Mikki.Gohan
Активный участник
- Дней с нами
- 1.424
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
самокат по-моему выгоднее300 от 1500 на повторные:
cbkuexb8 до 26.08
самокат по-моему выгоднее300 от 1500 на повторные:
cbkuexb8 до 26.08
так никто ж не заставляетсамокат по-моему выгоднее
А код есть?блогеры рекламируют рефки 250/1000 руб. с бесплатной доставкой из Метро до конца августа.
А код есть?
Ништяк вообще.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
главное пока работает, на пеппере не встречалНиштяк вообще.
ого! Солидная цифирь)из почти четырёх сотен заказов
И у меня дважды. Один раз были позиции с истекающим сроком годности и раз вообще доставили не мой заказ. Оба раза косяки сбербыстронома.дважды было такое
Серьезный хайд )) Там что то реальное или это ответ на шутку о 500/1000 ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на 25% пишет истек((ого! Солидная цифирь)
И у меня дважды. Один раз были позиции с истекающим сроком годности и раз вообще доставили не мой заказ. Оба раза косяки сбербыстронома.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неприличный какой-то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, индивидуальный((многоразовый?
сорри, один. Он пушем приходил, думала всем. не предполагала, что востребован будетна 25% пишет истек((
А есть другой какой-нибудь?
НетДобрый вечер. Такой вопрос. Если я сегодня сделаю заказ на доставку завтра с промокодом на 30%, действующим до сегодняшнего дня, завтра он слетит?
Расслабся, бро. нет такого кода.Может повезёт и перепадёт и мне тоже 500/1000 с бесплатной доставкой. Поделитесь пж хотя бы жалобу не оставляйте
Вот же ништячок, отоварил красава*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
один балбес флуд устроит, и остальные подтянутсяМожет повезёт и перепадёт и мне тоже 500/1000 с бесплатной доставкой. Поделитесь пж хотя бы жалобу не оставляйте
Зачем ты так? Он же верил и надеялсяРасслабся, бро. нет такого кода.