Gensek248
Король флуда
- Дней с нами
- 592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 562
КидайПрошу прощения, что под хайд, но рефки вроде нельзя постить в открытую. Комк надо - пришлю в ЛС. Прошу отписаться о результатах. Сам мельком проверил, но не заказывал. Вроде работает. Скидка 30 процентов, от 1500 до 3500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, все нормикПрошу прощения, что под хайд, но рефки вроде нельзя постить в открытую. Комк надо - пришлю в ЛС. Прошу отписаться о результатах. Сам мельком проверил, но не заказывал. Вроде работает. Скидка 30 процентов, от 1500 до 3500
скиньте тожПрошу прощения, что под хайд, но рефки вроде нельзя постить в открытую. Комк надо - пришлю в ЛС. Прошу отписаться о результатах. Сам мельком проверил, но не заказывал. Вроде работает. Скидка 30 процентов, от 1500 до 3500
Скинь дружище!Прошу прощения, что под хайд, но рефки вроде нельзя постить в открытую. Комк надо - пришлю в ЛС. Прошу отписаться о результатах. Сам мельком проверил, но не заказывал. Вроде работает. Скидка 30 процентов, от 1500 до 3500
Я думаю, это никак не связано. Купер вроде сейчас бананы как из пулемета раздаетНе заказывал полгода. Взял из Сбола промик. Прикрутил на новорега со старыми спасибами от ММ (земля ему пухом). И получил бан через 5 минут после заказа. Вопрос - вы чего дурные накрутили тут, что СМ начал банить?
Это на Купер?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заказывай из приложенияНе заказывал полгода. Взял из Сбола промик. Прикрутил на новорега со старыми спасибами от ММ (земля ему пухом). И получил бан через 5 минут после заказа. Вопрос - вы чего дурные накрутили тут, что СМ начал банить?
они не рассчитывали на такое количества заказанного перца))через скупер перекресток заказал ща, красного перца на 1.1 кг почти, в пакете 4 средних перца, макс грамм 650, 2-3 перца сперли, походу кур, какой то новый привез
я думаю точно кур, отдал и ушел быстро, потмоу что раньше такого не было, смысла наверно нету писать им, предложат обосанный пром какой нибудь 200/1500они не рассчитывали на такое количества заказанного перца))
могут деньги вернуть какие то на карту, попробуйя думаю точно кур, отдал и ушел быстро, потмоу что раньше такого не было, смысла наверно нету писать им, предложат обосанный пром какой нибудь 200/1500
Из бани не вытащить теперь? Сливать некуда, кроме еды.Заказывай из приложения
Не, все((Из бани не вытащить теперь? Сливать некуда, кроме еды.
Он на скрине, зачем писать)да включили 450/900, кому нужен пром пишите
Посмотреть вложение 891797
---------Двойное сообщение соединено: ---------
x5 норм возвращает, пару дней назад 3 яйца разбитых привезли, вернули за десяток на карту.