ewq
Бог флуда
- Дней с нами
- 836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 994
Я тоже. Это какой-то самый новоязистый новояз.У=88 ))) Никогда о таком не знал...
У = '/
ну или (_)
Я тоже. Это какой-то самый новоязистый новояз.У=88 ))) Никогда о таком не знал...
Да уж, век живи-век учись....дураком помрешь))Я тоже. Это какой-то самый новоязистый новояз.
У = '/
ну или (_)
От 0,5-1ч стабильно...Пукеру стоит поучиться у Пятерочки. Заказ привозят буквально за 5 минут с такой же скидкой как у Пукера, и продукты не воруют.![]()
у вас всегда все плохо. а у нас праздникОт 0,5-1ч стабильно...
Не всегда. Сегодня лента собрала быстро заказ)у вас всегда все плохо. а у нас праздник
да, было быстро. поздравляюНе всегда. Сегодня лента собрала быстро заказ)
@nanoge, забирал заказ с ленты, пришёл уже с приложением на готове, но решил проверить... сборщик была на точке, сказал самовывоз и спросила последние 4...
Мельком глянул сроки скоропорта и барабанная дробь, предложила в её трубе глянуть содержимое заказа и сверить по наличию в пакетах... впервые такой сервис)
Возможно ты зловеще на нее взглянул? Подозрительная услужливостьНе всегда. Сегодня лента собрала быстро заказ)
@nanoge, забирал заказ с ленты, пришёл уже с приложением на готове, но решил проверить... сборщик была на точке, сказал самовывоз и спросила последние 4...
Мельком глянул сроки скоропорта и барабанная дробь, предложила в её трубе глянуть содержимое заказа и сверить по наличию в пакетах... впервые такой сервис)
закупан наверное приукрасил, а все было весьма буднично и нелепо как всегда.Возможно ты зловеще на нее взглянул? Подозрительная услужливость
Не, ток зашёл к ним как к себе домой)Возможно ты зловеще на нее взглянул? Подозрительная услужливость
Кто бы говорил! Три человека сразу несли ему мешок!Возможно ты зловеще на нее взглянул? Подозрительная услужливость
Цена доставки в зависимости от загруженности меняетсяне читала тему пока, скажите мне плиз - чего это доставка в пятерочке 99?)) и на сайте, и в приложении. это теперь норм?)
Да, верно, она меняется, но не стоит и пренебрегать старой версиейне читала тему пока, скажите мне плиз - чего это доставка в пятерочке 99?)) и на сайте, и в приложении. это теперь норм?)
Попробуйте этот:Есть какой-то пром 750/3000 на комп на первый заказ кроме промо750? Отменили заказ, он второй раз не применяется.
и правда, стала ноль. заказала)) но до чего ж глючная тема эта пятера)Да, верно, она меняется, но не стоит и пренебрегать старой версией
У меня на днях тоже было 99, чуть инфаркт не схватил, но само поменялось на ноль при оформлении
Благодарю, не воспользовался.Попробуйте этот:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Естественно надо еще пакет подрубить, полтос вернётся апельсинами, ну а если для звероподобных берешь что то, вступить в клуб лохматых, тоже мелочь перепадёт