Купер - скидки на еду

Система выдачи заказов теперь просто имба. Нажал первый, нажал второй. Первый получил минут через 10, когда пришёл сборщик которому он "упал" как они говорят. Теперь сижу жду когда второй мой заказ кому то блять упадет. Дичь
Ещё и на код меня пытались развести, но естественно были посланы в ад

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Wow
Реакции: zakupan и kerazar
Система выдачи заказов теперь просто имба. Нажал первый, нажал второй. Первый получил минут через 10, когда пришёл сборщик которому он "упал" как они говорят. Теперь сижу жду когда второй мой заказ кому то блять упадет. Дичь
А сборщику номер заказа посмотреть и выдать без приглашения не дано? Скажи что долго ждать не можешь, если уйдешь им влепят штраф на сумму заказа

Я про ММ давно уже не думаю..
Жаль, фантики бы подслил..
Сейчас хапать что осталось - только хату хламить..
У меня Купер забанил один акк. Я уж думала в самокате потратить остатки баллов . А вчера зашла в мм. И кое-что там по очень вкусным ценам нашлось. Нужно посматривать все же, если баллы остались. Сегодня все привезли по клику. Так что работают там еще местные склады.

А сборщику номер заказа посмотреть и выдать без приглашения не дано? Скажи что долго ждать не можешь, если уйдешь им влепят штраф на сумму заказа
А там только курьер тусил
Им нельзя теперь выдавать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я уж думала в самокате останки
Когда же эти остатки уже закончатся))
Как прощальный тур Пугачевой

Когда же эти остатки уже закончатся))
Как прощальный тур Пугачевой
Да, это реально прощальный заказ))) я все в Купере потратила. Из-за бана вот этот только оставался.

• cat smile
  • Sad
  • Like +1
Реакции: MATORCHIK, YanaX и nanoge
Ещё и на код меня пытались развести, но естественно были посланы в ад
Если не жать второй и сказать про него когда придет сборщик выдавать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А там только курьер тусил
Им нельзя теперь выдавать
У них и с логистикой пздц... случайно глянул карту... курьер рядом, сижу жду... чёт тишина... смотрю... на другой берег уехал....

Если не жать второй и сказать про него когда придет сборщик выдавать?
Речь идёт о нажатии кнопки я на месте. Второй, это второй заказ, а не в смысле нажал там куда то второй раз.

Я прямо при ней нажал, она его только собрала, отдала первый. Типа такая, ну извиняюсь, у меня его не видно, и ушла собирать следующий. Дождался какого то типа, который со сборки пришел
Это все наверно неактуально когда заказ задолго до прихода собран.
Я оба прямо на месте оформлял.
Кринжа опять дал. Знал что буду в тех краях, заказал заодно. Спокойно ворвался в магаз, открыл приложение, оказывается я не нажал кнопку оплатить, пиздец. Делать нехуй, пошел шариться по Ашану, заодно еще один оформил

• Haha
Реакции: shev и YanaX
Без нажатия не отдают?
Не, теперь всё, вообще никак.
Дело видимо в нищих 20 рублях за выдачу, что то такое, которые идут тому кто отдал)) И в Глобусе так было, и вот в Ашане

Через браузер шоле делаешь?
Бля, каждую неделю спрашивать будешь? В том году ещё завязал)
Я их редко на месте не находил, поэтому кнопку жал редко и забирал сразу все заказы, а так неудобняк сплошной

• cat smile
  • Haha
Реакции: nanoge и YanaX
Речь идёт о нажатии кнопки я на месте. Второй, это второй заказ, а не в смысле нажал там куда то второй раз.

Я прямо при ней нажал, она его только собрала, отдала первый. Типа такая, ну извиняюсь, у меня его не видно, и ушла собирать следующий. Дождался какого то типа, который со сборки пришел
Это все наверно неактуально когда заказ задолго до прихода собран.
Я оба прямо на месте оформлял.
Кринжа опять дал. Знал что буду в тех краях, заказал заодно. Спокойно ворвался в магаз, открыл приложение, оказывается я не нажал кнопку оплатить, пиздец. Делать нехуй, пошел шариться по Ашану, заодно еще один оформил
Удивительные каждодневные приключения))

• cat smile
Реакции: Зимняя
Дело видимо в нищих 20 рублях за выдачу, что то такое, которые идут тому кто отдал)) И в Глобусе так было, и вот в Ашане
Если так дальше ситуация будет развиваться то и возврат денег могут отменить

• Sad
Реакции: nanoge
Я вообще, в парадигме философии абузерства, так как сказать тост для абузерской среды, теплой компании, которая исходя из статистики может собраться только в чате. Не знаю, смогу ли я сына воспитать в абузерском стиле, с дочками не получилось, они хотят бездумно тратить не экономить, ''все себе позволять", для меня дикость и ужОс, когда я вижу траты дочки на акке Яндекса в его экосистеме, такси, лавка, еда, каждый день и.....ПО ПОЛНОЙ ЦЕНЕ, КАРЛ! Жесть, я бы извелся так жить) Мой маленький скряга меня бы самого и "задушил". Кто-нибудь встречал ячейки общества, где существуют одновременно два Абузера? И проводят СОЦ СОРЕВНОВАНИЕ, кто больше сэкономит?))
П.С. Интересно, уживаются ли такие супруги?))
Ты стимулирующие выплаты приостанови на какое-то время. И всех неэффективных менеджеров собери на планёрку. Объясни русским текстом, что тот, кто не работает, тот не получает зарплату. А тот, кто не сэкономил, тот значит ничего не заработал и свою зарплату потерял (отдал дяде, конкуренту). Можешь выставить их за порог, подписав тем самым увольнение.

• Haha
  • Cry
Реакции: nanoge и DigitalSpirit