Dim1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.463
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 381
не знаю. в теме рефок начали постить их, вот и спрашиваюА с чего это они должны заработать?
не знаю. в теме рефок начали постить их, вот и спрашиваюА с чего это они должны заработать?
Там мм рефки не постят снова?)))не знаю. в теме рефок начали постить их, вот и спрашиваю
В Ленте все корма 3 максимум штуки. Куда ты разогнался, 6))В Гипер Ленте через Купер только 6шт курица в желе заказать дают. Это с 1 февраля талоны что ли?
А ты где так лицо отморозил?)Я заморозку и брал, еще 2 заказа приехало.По заветам Гуся есть отдельный морозильный ларь.
В яндексе, Яша ревнивая, любит зеленых рептилоидов!А ты где так лицо отморозил?)
Съедают, возвращают упаковку в магазин, а потом требуют деньги?Сегодня с родней из другого города пересекся, у них открыли магазин с просроком и около него, из ленты... куринный фарш за 50р/кг сметают только в путь...
Как в такие моменты не хватает реакции облизывающегося смайликаСегодня с родней из другого города пересекся, у них открыли магазин с просроком и около него, из ленты... куринный фарш за 50р/кг сметают только в путь...
Даютподскажите 650/2000 на днюху дают ещё?
Возможно для животных берутСегодня с родней из другого города пересекся, у них открыли магазин с просроком и около него, из ленты... куринный фарш за 50р/кг сметают только в путь...
Для соседей, попросили купитьВозможно для животных берут
С учетом коммисии - мусор. Вот бы 1000/3000...В тиньке есть пром 900/3000))
обменяем на фаршС учетом коммисии - мусор. Вот бы 1000/3000...
С учетом коммисии - мусор))Вот бы 1000/3000...
Работает на повтор?В тиньке есть пром 900/3000))
Может и так, но соленую рыбу даже продавцы рекомендуют, как вкусную и сами ели, все нормально)Возможно для животных берут