Купер - скидки на еду

• Haha
Реакции: Сеспель Цауне

Бывает что только смена пола помогает обойти антифрод
Говорят в штатах это щас канает на выборах, среди кандидатов) Скоро и наши додумаются, абузеры во власти.
Был Александр Македонский, спиздевший весь бюджет, а тут хоп и Александра МакДонская, и не придерешься же)

Смотрю Крокодил ушел из темы торговать пирожками) Брал кто?

думаешь нае..т? ну уж если не знаешь как получитиь , маякни , подскажу.

Переставляю симки для Магнита и бац T-Mob 300б кинул)
1730581493736.png

Можно забаненные в СКУПЕРЕ виртуалки платно сменить)
Кстати, лайфхак как сменить бесплатно: дождитесь пока отнимут, они их не сразу в оборот, через поддержку восстанавливают, если не успели передать другому, ну так вот возвращают, но уже без виртуалок чистые.

Последнее редактирование:
Человек(или крокодил?) крутится. Понял что на кэшбэках юмани теперь далеко не ускачешь

Человек(или крокодил?) крутится. Понял что на кэшбэках юмани теперь далеко не ускачешь
На пирогах мне кажется тоже, не каждый абузер готов в дождь к 10 утра ехать во Вкусно и точка ради пирожка. Надеюсь Греф увидит как нам приходится крутиться и пришлет промокод без всяких условий минимум на 43%

На пирогах мне кажется тоже, не каждый абузер готов в дождь к 10 утра ехать во Вкусно и точка ради пирожка. Надеюсь Греф увидит как нам приходится крутиться и пришлет промокод без всяких условий минимум на 43%
ну там не только пирожок,между прочим) ты главное верь, и у ближайшего сбера ,не забудь свечку поставить, вдруг Греф увидит.....

Там в прилке Самоката на вторые купоны у всех висят на 250р

Так это стандартные проделки нейросети

непонятно что произошло
Несколько раз собирал корзину из Ашана, бросал,
на утро там в корзине половина конских цен.
За Семейным не замечал.
А если я сам готовлю?
Можно там выпечку к чаю брать с 20% КБ (если Вы ее тоже не готовите сами)
На кофе (в стаканах, а не в пачках) аж 50%, но это наверное имеет смысл только в дороге

ДВА на самовывоз сдох, когда не знаю.
Что на самовывоз есть сейчас?

Там в прилке Самоката на вторые купоны у всех висят на 250р
А готовит пятерка вкусно? А если отравишься? Сейчас частенько новости проскакивают последняя как о перекрестке была, что готовят как на помойке. Хочу ещё скрин заказа увидеть на 1500, интересно просто, что там.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно там выпечку к чаю брать с 20% КБ (если Вы ее тоже не готовите сами)
На кофе (в стаканах, а не в пачках) аж 50%, но это наверное имеет смысл только в дороге
Вся выпечка в пятачке очень разная один день было вкусно, на следующий день полное разочарование. У нас ещё и хлеб этот и булочки лежат перед входом в магазин, люди ходят трогают, все открыто. 3 пятерочки у дома. В перекрестке получше.

Не разрушай ему бизнес)
Не смешно... оправдываю купленные на форуме промокоды на бензин.
То, что касается бизнеса - то, я в октябре купил 2 ГАЗели с рефрижератором, открыл ИП и занимаюсь грузоперевозками по области. Первая уже развозит молочную продукцию от Производителя (Первый Вкус) по магазинам

Не смешно... оправдываю купленные на форуме промокоды на бензин.
То, что касается бизнеса - то, я в октябре купил 2 ГАЗели с рефрижератором, открыл ИП и занимаюсь грузоперевозками по области. Первая уже развозит молочную продукцию от Производителя (Первый Вкус) по магазинам
И с Теле2 их заправлял?

• Wow
Реакции: Алексейка

Вложения

• Screenshot_20241103_110410_DO Multiple Space.jpg
    Screenshot_20241103_110410_DO Multiple Space.jpg
    122,2 KB · Просмотры: 96
Всем привет. Давно не сидел в теме. Подскажите, с каких пор Купер поменял (извратил) условия возврата товаров? Сегодня забрал заказ. После разбора пакетов, выяснил, что 1 позиция из заказа оказалась тухлой, а 2-ую тупо не положили. В чате оставил заявку на возврат средств, ответ был следующим:
"Уточнили детали — с товарами всё в порядке.
Сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса).
Осуществляйте приемку заказа при доставке: осматривайте товары, проверяйте количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество.
После приёмки заказа претензии не принимаются."
Это мне надо было при курьере весь пакет перелопатить, а дальше что? Какие дальнейшние действия?