sstasvu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.126
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 1.783
да нет , я ровно дышу)) всё правильно)Что не все? Все, а конкурирующая ФИРМА)) злопыхатель.))
П.С. 2 проекта ПАКЕТ+ПОКУПКА, че пристал?
да нет , я ровно дышу)) всё правильно)Что не все? Все, а конкурирующая ФИРМА)) злопыхатель.))
П.С. 2 проекта ПАКЕТ+ПОКУПКА, че пристал?
Бывает что только смена пола помогает обойти антифродПривет Лилия
Говорят в штатах это щас канает на выборах, среди кандидатов) Скоро и наши додумаются, абузеры во власти.Бывает что только смена пола помогает обойти антифрод
думаешь нае..т? ну уж если не знаешь как получитиь , маякни , подскажу.Смотрю Крокодил ушел из темы торговать пирожками) Брал кто?
Продам - Промокоды Вкусно и точка - Mipped
Продам промокоды на Завтрак в ресторане быстрого питания «Вкусно - и точка» до 10:00 часов местного времени Меню завтрака: 1. Маленький Американо или Капучино на выбор (объем напитка 0,2л) 2. Пирожок Вишневый, Тост с ветчиной или Картофель фри маленький на выбор Связь со мной: ЛС или Телеграмmipped.com
Не разрушай ему бизнес)думаешь нае..т? ну уж если не знаешь как получитиь , маякни , подскажу.
Человек(или крокодил?) крутится. Понял что на кэшбэках юмани теперь далеко не ускачешьСмотрю Крокодил ушел из темы торговать пирожками) Брал кто?
Продам - Промокоды Вкусно и точка - Mipped
Продам промокоды на Завтрак в ресторане быстрого питания «Вкусно - и точка» до 10:00 часов местного времени Меню завтрака: 1. Маленький Американо или Капучино на выбор (объем напитка 0,2л) 2. Пирожок Вишневый, Тост с ветчиной или Картофель фри маленький на выбор Связь со мной: ЛС или Телеграмmipped.com
Человек(или крокодил?) крутится. Понял что на кэшбэках юмани теперь далеко не ускачешь
На пирогах мне кажется тоже, не каждый абузер готов в дождь к 10 утра ехать во Вкусно и точка ради пирожка. Надеюсь Греф увидит как нам приходится крутиться и пришлет промокод без всяких условий минимум на 43%Человек(или крокодил?) крутится. Понял что на кэшбэках юмани теперь далеко не ускачешь
ну там не только пирожок,между прочим) ты главное верь, и у ближайшего сбера ,не забудь свечку поставить, вдруг Греф увидит.....На пирогах мне кажется тоже, не каждый абузер готов в дождь к 10 утра ехать во Вкусно и точка ради пирожка. Надеюсь Греф увидит как нам приходится крутиться и пришлет промокод без всяких условий минимум на 43%
Так это стандартные проделки нейросети
Несколько раз собирал корзину из Ашана, бросал,непонятно что произошло
Можно там выпечку к чаю брать с 20% КБ (если Вы ее тоже не готовите сами)А если я сам готовлю?
А готовит пятерка вкусно? А если отравишься? Сейчас частенько новости проскакивают последняя как о перекрестке была, что готовят как на помойке. Хочу ещё скрин заказа увидеть на 1500, интересно просто, что там.Там в прилке Самоката на вторые купоны у всех висят на 250р
Вся выпечка в пятачке очень разная один день было вкусно, на следующий день полное разочарование. У нас ещё и хлеб этот и булочки лежат перед входом в магазин, люди ходят трогают, все открыто. 3 пятерочки у дома. В перекрестке получше.Можно там выпечку к чаю брать с 20% КБ (если Вы ее тоже не готовите сами)
На кофе (в стаканах, а не в пачках) аж 50%, но это наверное имеет смысл только в дороге
Не смешно... оправдываю купленные на форуме промокоды на бензин.Не разрушай ему бизнес)
И с Теле2 их заправлял?Не смешно... оправдываю купленные на форуме промокоды на бензин.
То, что касается бизнеса - то, я в октябре купил 2 ГАЗели с рефрижератором, открыл ИП и занимаюсь грузоперевозками по области. Первая уже развозит молочную продукцию от Производителя (Первый Вкус) по магазинам
в приложении Турбо на АЗС Газпромнефть ежедневно заправляюИ с Теле2 их заправлял?