Чипсы бульбаКапец,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Батькин резервЧипсы бульба
Капец,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чипсы бульба
А что такое "быстроном" ? В Питере такое есть ?На быстроном бонусы не списываются?
Там как-то странно выходит.Т.е. на 200 от 500 и 200 от 300 можно хоть до 1 рубля уменьшать стоимость заказа и промо не слетит?
Быстрая доставка)А что такое "быстроном" ? В Питере такое есть ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там как-то странно выходит.
Вот 200/300 у меня часто вниз уходит, даже до нуля опускался, но ни разу не слетал
)) не вижу, что там у astatа, победил, не?))Капец, кто меньше?
Намбэр уан!Быстрая доставка)
А слеты, как выяснили опытным путем, зависят от конкретной точки, даже не от сети в общем.
)) не вижу, что там у astatа, победил, не?))
Посмотреть вложение 321270Посмотреть вложение 321271
На другом адресе такая же картина, пробовали?Захожу в сбермаркет, магнит быстрая доставка показывает от 20 до 60 мин- ок набираю корзину промокод и тут же пишет нету вариантов доставки, и так второй день(((( не пойму в чем прикол
Можно мне один?Сбер после долгого молчания разродился письмами с промом 350/1500 на два акка. Нужно кому такое добро? До 11 июля.
Я тоже писала, что похожая проблема, хотя утром из магнита доставили без проблем, сказала курьеру ещё заказ сделаю. Он порадовался. Разные адреса пробовала, но тоже не дает сделать заказ.На другом адресе такая же картина, пробовали?
Сглазил курьер)сказала курьеру ещё заказ сделаю. Он порадовался.