bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.107
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не, не работаю тамС такой уверенностью говоришь, как будто работаешь там ))
обычная ситуация так бывает. ты же тоже не ангел, и совершаешь ошибки.Когда на повтор заказываешь, сборщики какие-то забавные конечно. Позвонил.
Этого ароматного масла нету, что будем делать?
Замени на любое другое, есть же там что?
Да, есть. Заменю на Благо.
Смотрю замены нет, всё собрал как заказано. Приехало тоже всё что нужно, никакой замены не произошло. Спрашивается, нафиг звонил.
Так и вижу: звонок сбросил, глаза поднял и такой - блядь, да вот же оно.
Твоя эрудиция как нельзя лучше отсвечивает в твоей репе.не, не работаю там
прост просвещаю людей, с отсутствием логического мышления
У меня такой прикол впервые, нахожу это забавным. Ты видишь в этом нытьё, окс.обычная ситуация так бывает. ты же тоже не ангел, и совершаешь ошибки.
такие забавные абузеры иногда появляются, им привезли все как надо - нет, все равно найдут повод поныть
Репа не значит вообще нихуя. У всех с положительной репой 95% баллов личная переписка со смешнявками, только вместо лички сообщения в репе. Также и с отрицательной. То что у кого-то её много или мало, показывает только наличие/отсутствие симпатии, но никак не логику и эрудицию.Твоя эрудиция как нельзя лучше отсвечивает в твоей репе.
Репа многое значит. Если она красная и размером с бычий хуй - значит, многих доебал своим "IQ"У меня такой прикол впервые, нахожу это забавным. Ты видишь в этом нытьё, окс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Репа не значит вообще нихуя. У всех с положительной репой 95% баллов личная переписка со смешнявками, только вместо лички сообщения в репе. Также и с отрицательной. То что у кого-то её много или мало, показывает только наличие/отсутствие симпатии, но никак не логику и эрудицию.
Я повторюсь. Репа лишь показатель симпатии, репа за пром и смешнявки буквально ничто, всего лишь симпатия. Негативная репа лишь отсутствие симпатии. Дрочить на стату в 2к24 делая какие-то выводы это что-то с чем-то.Репа многое значит. Если она красная и размером с бычий хуй - значит, многих доебал своим "IQ"
люди себе накрутку покупают, а ты тут такое пишешь. Еретик тыЯ повторюсь. Репа лишь показатель симпатии, репа за пром и смешнявки буквально ничто, всего лишь симпатия. Негативная репа лишь отсутствие симпатии. Дрочить на стату в 2к24 делая какие-то выводы это что-то с чем-то.
IQ вообще какой-то мем из 2000, лучше бы ты дальше писал эрудиция. По приколу можно и тебе втроем насовать минусов, как это сделано у него или плюсов и сделать тебе 200, дадут оба варианта ровно нихуя.
В своё время качал глобала за бабки. До сих пор ору с этих дебилов, я глобал, я глобал, а ты нет, ко-ко-ко. У меня репа с бычий хуй, царь во дворца. царь в дворца.люди себе накрутку покупают, а ты тут такое пишешь. Еретик ты
Каждый человек всегда судит по себе, я думала тебе за полезное ставят). Оказывается и здесь ошиблась))Репа не значит вообще нихуя. У всех с положительной репой 95% баллов личная переписка со смешнявками, только вместо лички сообщения в репе. Также и с отрицательной. То что у кого-то её много или мало, показывает только наличие/отсутствие симпатии, но никак не логику и эрудицию.
Внимательнее прочитайте что я написала))
Маторчик - я помню, я тебе плюс должен.. за полезное...Каждый человек всегда судит по себе, я думала тебе за полезное ставят). Оказывается и здесь ошиблась))
Представляешь, когда пишу все, себя я тоже подразумеваю. Спасибо КЭП.Каждый человек всегда судит по себе, я думала тебе за полезное ставят). Оказывается и здесь ошиблась))
Ну извини, женская логика. Как вижу. То есть тем кому ты помогаешь это: "У всех с положительной репой 95% баллов личная переписка со смешнявками, только вместо лички сообщения в репе". Кому ты оказываешь помощь и даёшь советы, а они реально стоящие, потому что знания имеются, смешнявками называешь? Я уточняю , вдруг опять попой прочитала)))Представляешь, когда пишу все, себя я тоже подразумеваю. Спасибо КЭП.
P.S. Если не читать жопой, то мой доёб связан с высокая/низкая репа =/ показатель ума. Репа = Симпатия, симпатия в том числе достигается через помощь = пользу кому-то. Можно просто иметь схожие с большинством нарративы, никак не касающиеся форума и внезапно иметь репу с бычий хуй. О пользе речи не было в принципе.
так старательно пытаешься подчеркнуть, что ты девушка. перебор, палевоНу извини, женская логика.
Блин, всё-таки спалилась где-то , а ведь так стараласьтак старательно пытаешься подчеркнуть, что ты девушка. перебор, палево
Ну конечно же мы все догадываемся, что ты девушка чисто из кокетства..Блин, всё-таки спалилась где-то , а ведь так старалась