Redston1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 939
Многие думаю тут вообще без виртуалок, юзают 2-3 карты, так что вряд ли уж хана бы прям
Скрытое содержимое.
Многие думаю тут вообще без виртуалок, юзают 2-3 карты, так что вряд ли уж хана бы прям
Блин, я тупанул, адрес сбился, ввел адрес и появился баннер после перезаходаНа месте. А в корзине не срабатывает?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До 21 августа в Едадиле писалиА до какого они были?
Дай угадаю... Гамнит?Интересно лук бывает у них нормальный, все время привозят размером с человеческую башку
такая же херняГде пару дней назад сгорел 500/1490, дали 600/1490
Нет, Ашан. У дома то вроде обычный в основномДай угадаю... Гамнит?
Проверил. Работает ещёв обед работал в приложении
И что же это за черта?)Большинство не знает красную черту, которую нельзя переступать
До 1 октября вроде как. По крайней мере когда я отменил(кура заблудилась и не выходила на связь) заказ с промом, у меня висело 50% скидка до 1.10.2024.А до какого они были?
Разве? Уныло однако! Придется и самому затестить свою теорию с купером, а то уже привык к яндексу.До 21 августа в Едадиле писали
Уже интересовался как тоДо 1 октября вроде как. По крайней мере когда я отменил(кура заблудилась и не выходила на связь) заказ с промом, у меня висело 50% скидка до 1.10.2024.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разве? Уныло однако! Придется и самому затестить свою теорию с купером, а то уже привык к яндексу.
В приложении только, или с компа, сейчас в хроме удалила, с моб.браузера у меня не получилосьА как теперь удалять карту в браузере? раньше переходишь на оплату нового заказа и там можно было, а сегодня (или может быть немного ранее) нет такой опции.
Хм, ну вот у меня такие же данные, значит я их не выдумал!Уже интересовался как то
Ну если раньше не прикроют как 70%
А 50% сейчас самое большее что они дают, 60 и 70 прикрыли?Уже интересовался как то
Ну если раньше не прикроют как 70%
Вообще никакой. Закажешь в одном, во втором всё равно не даст.А 50% сейчас самое большее что они дают, 60 и 70 прикрыли?
И вообще, есть какая-то разница где заказывать, в яеде или деливери? Условия вроде одинаковые.
Я в том смысле, что может удобней или лучше сервис.Вообще никакой. Закажешь в одном, во втором всё равно не даст.
Абсолютно идентичныеЯ в том смысле, что может удобней или лучше сервис.