Купер - скидки на еду

Ютубчик у мну ваще не открываеться. Седни с утра заходил - одна пророссийская пропаганда лезет из всех щелей. А теперь не работает - совпадение?

Кому-то уже приходили 30% кешбека от сбера? Помимо сибиряка. 6 оплатил, пока ничего.

Говорят еще тогда инфу под хайдами писали, поэтому и были такие промы.
1500/2000 - это были рефки. Но тогда и на мм были норм промы и из-за см фрода не такой уж ажиотаж был.

• Like
Реакции: Арбузиков и Algs
А курьеры за товаром приезжают?
у меня два раза хотели забрать ошибочный заказ, и два раза так никто и не приезжал. а по звонку в ТП говорили, что они не будут ничего забирать, оставьте себе, еще и возврат за мой заказ делали. примерно полгода назад такое было.

• Wow
  • Like
Реакции: KosSpb и blade288
1500/2000 - это были рефки. Но тогда и на мм были норм промы и из-за см фрода не такой уж ажиотаж был.
Они вроде из СБОЛа были. Но примерно в то же время были 3500/5000 на суперы в Мегамаркете на повтор

Они вроде из СБОЛа были. Но примерно в то же время были 3500/5000 на суперы в Мегамаркете на повтор
100% рефки. Я делала и брала в реф. теме. 3500/5000 был из сбола, да.

• Like
Реакции: Арбузиков
Тогда 1500/2000 не смог отоварить. Фрод так накрутили, что проще было 900prime использовать.

• Cry
Реакции: Pato1msk
Тогда кстати тоже 1500/2000 обещали до конца недели, но отключили через 2-3 дня, гады

• Like
Реакции: ЖопаВГовне88O
Товары переоценивают прямо после сформированного заказа и цена заказа изменяется в большую сторону. Так что на мошенников нарвались
да,постоянно такое во вкусвилле,но не отменяют,просто с карты привязанной тянут больше

Народ, сильно не пинайте, прочитал последних четыре страницы, что 1000промо отключили понял, а что сейчас самое лучшее? Может не только в купере.

• Like
Реакции: ЖопаВГовне88O
Да ладно, это разве больно? Вот 3000/3050 кто упустил, вот это больно было. Это ММ правда
maxresdefault.jpg