gpav
Король флуда
- Дней с нами
- 1.398
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 305
Хорошо, если только "лежит", а меня сегодня заблокировали (основной счет карты)Сайт СберСпасибо лежит
Да что за день такой сегодня! А что заблокировали? Сберспасибо?Хорошо, если только "лежит", а меня сегодня заблокировали
Готовлю претензию. И уже давно чешутся руки написать им исковое заявление и выйти с ним в суд
Заблочили тот ак с которого им отправлял досудебку или НР?Хорошо, если только "лежит", а меня сегодня заблокировали
Готовлю претензию. И уже давно чешутся руки написать им исковое заявление и выйти с ним в суд
УДОЯ тоже сейчас глянул
Видимо посчитали, что много и вернули к прежнему значению до 25
Да, основной мой счет (счет карты), на котором были около 50 тыс. бонусов с дорогостоящих покупокДа что за день такой сегодня! А что заблокировали? Сберспасибо?
Нет, основной счет.Заблочили тот ак с которого им отправлял досудебку или НР?
Это ты тип нарываешься или подрабатываешь провокатором?!Что бы выбрать... 15 пунктов и еще 7 дополнительных.
Давайте рекламировать другие ресурсы в грубой форме
Это давно замечно, нищета обычно с пафосом заявляет "Да нах мне эти копейки". Но вообщем-то поэтому они и нищета.У меня за день средняя зарплата экономится, каждый день)
Кстати частенько бывает так, что люди с доходом выше среднего и экономят больше среднего, а богачи вообще сдачу десять рублей ждут
В едадил видела такой. Просто на первый заказ, вроде не было слов, что только на ресторан.А что это за пром такой 900/2000? На продукты? Не на рестики?
Пишущих возможно и 20, а молчунов поболее...Размышляю.
Рекламировать нечего так как ресурсов других нет, в теме в этой 20 человек от силы. Если одного даже убрать то никто ничего писать не будет по полдня.
Это точно на рыгаловки. Другого у сКупера нетВ едадил видела такой. Просто на первый заказ, вроде не было слов, что только на ресторан.
Щас лето, прогуляйся)) мой дом давно в бане, смирилась, делать нечего)Ну укажу я другой дом, как заказ получать? Переселяться? Или в комментарии писать что другой дом?
А. Он на рестики, а я уже обрадовался.В едадил видела такой. Просто на первый заказ, вроде не было слов, что только на ресторан.
Сколько надо сделать заказов, чтобы целый дом в бане был? Или частный)?Щас лето, прогуляйся)) мой дом давно в бане, смирилась, делать нечего)
Хочешь сказать по карте не фродит?Вчера и сегодня делал по 2 заказа из Магнит Косметик - все привезли.
При чем, оплачивал все одной картой Сбербанк.
Меняйте квартиру (символы)
Не уверен в этомСколько надо сделать заказов, чтобы целый дом в бане был? Или частный)?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хочешь сказать по карте не фродит?
Помоему все по делу, цены на продукты в Купере, зарплаты в Купере, возможные способы оплаты продуктов в Купере, ценообразование на цветную капусту в Купере... ему можно предъявить только то что он в теме Сбермаркета пишет про какой-то Купердед слишком много базарил не по делу, вот его и хлопнул админ местный
это тебя тож касается
У меня много знакомых и коллег с норм доходом, никто подобным не промышляет, а на меня смотрели как на больного сперва, сейчас думают, что я после работы к любовнице еду, поэтому все доставки на работу едут)Это давно замечно, нищета обычно с пафосом заявляет "Да нах мне эти копейки". Но вообщем-то поэтому они и нищета.
У меня препод был по сопромату, он с калькулятором на рынок ходил, чтобы не ошибиться и считал все до копейки и сдачу тряс, а голова у него варила ого-го.
ссылку на акцию в студиюВсем Ку-пер
Есть вопросик насчет абуза юмани. Натыкаюсь на акцию, которая выплачивает 500 руб кешбека за покупку от 800 руб + можно использовать промо на скидку 200 руб, итого цена заказа в 800 руб выходит всего в 100 руб...
Таааааааак вот это абузится на 1 и том же юмани аккаунте или разовая привилегия?
Надо ставить браузер с режимом инкогнито, чтобы скрывать свои отпечатки в сети.Невозможно сделать заказ, постоянные отмены. Разные айпи, карты, всегда разные данные в полях квартиры подъезда и т.д. Разная почта, браузеры. Как заказывать сейчас? Промо 1000/2500, пробовал разные