Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.565
Да уж понятное дело, что мне виднееТебе виднее, наверное
Да уж понятное дело, что мне виднееТебе виднее, наверное
да у меня так же. Это не курьеры заняты, а курьеров нет, будет постоянно показываться мол через 2 дня доставка.Купер раздает какие то супер промокоды 99процентов скидки? Курьеры в моем городе заняты на 2дня вперед. Никогда такого не было. Вчера делал заказ в магните и за час курьер приехал, говорил что заказов мало. Хотел сейчас заказать, а там все занято до 21июля.
А кто это?Как-то поднадоел уже этот театр одного актера. Котан-то куда делся, всего на один день забанили-не пережил что-ли такого… вот это драма…
Мне и то перспективней шлют предложения.Прислали на почту «хорошее предложение» . Это меньше 10%
Ага все должны радостно огребать люлей, ведь они делают это непосредственно рядом с очаровательной и несравненнойКак-то поднадоел уже этот театр одного актера. Котан-то куда делся, всего на один день забанили-не пережил что-ли такого… вот это драма…
Ты же про всех помнишь,забыл пьяного кота ?))А кто это?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне и то перспективней шлют предложения.
Начинали с просто обнови, а сейчас уже 300/2000 за обнову предлогают, но я подожду, я терпелив
Посмотреть вложение 807045
То есть я должен огребать а ты будешь тут тупитьза всех не говори, а вот ты идешь к своей основе.
Посмотреть вложение 807062
И передай ей чтоб перестал какать мне в репу и реакции, устала подтирать. Он и так уже за десятерых в мою сторону дерьма накидал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я останусь при своем мнении.
Думаю до других тоже дойдут эти приколы, а то меня никто не понимает, у всех все гуд. Но надо отметить, сейчас у нас улучшилась ситуация, только на выходных бывает долгое время недоступны быстро магазины
а на послезавтра заказ проходит? Или голодаешь?у меня уже где-то полтора месяца нельзя заказать ничего в городе, везде постоянно "доставка послезавтра"(
заказ то проходит, только потом доставлять его некому и он уходит в отменуа на послезавтра заказ проходит? Или голодаешь?
Бедный гусик.заказ то проходит, только потом доставлять его некому и он уходит в отмену
Блэт, может продолжите свои случки в теме ММ, там тему засрали, теперь сюда притащили, как Греф промопад прикрылтеперь всё стало понятно = после свадьбы с пандой у тебя сразу будет = 5-ро детей
шаг и мат = подруге
Какой он бедный?!Бедный гусик
Не верюТупому распиздяю никто 100 тысяч не заплатит
Пустые лари ждут его домаБедный гусик
У меня также было недавно ночью, утром оформил и через пару часов все привезлида у меня так же. Это не курьеры заняты, а курьеров нет, будет постоянно показываться мол через 2 дня доставка.
ты нас всех = ПОЗОРИШЬМне на основу 650/2000 прислали, только на Дикси,я согласилась, вряд ли что-то большее пришлют )