- Дней с нами
- 1.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.827
Это же главный инцел всея РусиСредний посетитель этой темы
Это же главный инцел всея РусиСредний посетитель этой темы
Чо жаловаться то, Глефу надо звонить))Средний посетитель этой темы
Так себе с донатами у него, наверное. Раз такую фасоль покупает)Чо жаловаться то, Глефу надо звонить))
Посмотреть вложение 805239
Хайпуем, сегодня мы опять хайпуем, что с утырка взять)Так себе с донатами у него, наверное. Раз такую фасоль покупает)
Включи воображение. Перечитай. Снова перечитай. Снова перечитай и жди 10 лет пока дойдет.Невероятно
Почти не считается, так чо там с развернутой мыслью?
Здорова покупанХайпуем, сегодня мы опять хайпуем, что с утырка взять)
Жрет одну фасоль и постоянно хочет ибаться. Значит что? Фасоль поднимает либидо!!!!Да у него и контент так себе, откуда взяться донатам. Все разговоры о сексе)))
Посмотреть вложение 805240
И открывает чакрыФасоль поднимает либидо!!!!
Ты хотел сказать фасоль = афродизиа́к?!Жрет одну фасоль и постоянно хочет ибаться. Значит что? Фасоль поднимает либидо!!!!
Не совсем понял вопрос. Покупаю 4ре раза в месяц. Мне хватает. И то еле набираю заказ. У меня мама заведует продуктами, и как я её не прошу сказать что надо купить, все равно сама прется в магазин и покупает.То есть на питание 1000 в неделю, 4 в месяц?
Да что непонятного, меня удивило что мало на питание тратится)Не совсем понял вопрос. Покупаю 4ре раза в месяц. Мне хватает. И то еле набираю заказ. У меня мама заведует продуктами, и как я её не прошу сказать что надо купить, все равно сама прется в магазин и покупает.
Не все живут только для того чтобы естьДа что непонятного, меня удивило что мало на питание тратится)
Конечно. Особенно праноеды с тобой согласны.Не все живут только для того чтобы есть
А сберпрайм у всех не подключается? Было такое у кого-то? Если да, как лечить? спс
сейчас же лето, просто побольше фруктов и ягод набрать, и думать не надоНе совсем понял вопрос. Покупаю 4ре раза в месяц. Мне хватает. И то еле набираю заказ. У меня мама заведует продуктами, и как я её не прошу сказать что надо купить, все равно сама прется в магазин и покупает.
как легко ты сдаешься!