- Дней с нами
- 1.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.910
Ты ошибся. Прибухивать летом и сидеть на мипеде, интересный коллаб. До такого я еще не дошелНет, я по общим твоим сегодняшним постам сделал такой вывод.
Ты ошибся. Прибухивать летом и сидеть на мипеде, интересный коллаб. До такого я еще не дошелНет, я по общим твоим сегодняшним постам сделал такой вывод.
Если человек на явное доказательство говорит что это хуйня - то про такого говорят "Ссы ему в глаза - скажет божья роса"Если человек не соглашается с хуетой, значит он прибухивает по твоему?
Ты мне объясни что значит фраза про 3,2 % в таком случаеЕсли человек на явное доказательство говорит что это хуйня - то про такого говорят "Ссы ему в глаза - скажет божья роса"
Если говорить о приложении, то можно на любой товар сделать скидку 20% через любимый и похожие, и рандом на 6 других товаров. Добираю так по-мелочи. Плюс зелёная полка -40% с цены, после 15ч вываливают на последнем сроке, но это оставим работягам после завода Речь вообще о доставке через СМ. Накладно для здоровья есть синюю накачанную водой курицу из 5ки, которая дешевле на 20р. Базовую цену продукта заплатишь везде.Я периодически заказываю там,через их приложение. Если любимые продукты их производства. Но на постоянку накладно же
Да чо ты с меня объяснения требуешь? Я автор этой фразы что ли? Вот с плешивого и спроси. Я не психиатр , чтобы разбираться в девиантном поведении плешивой мрази.Ты мне объясни что значит фраза про 3,2 % в таком случае
Хз, над Бидоном смеются, а вникнуть что свой несёт хуиту - не хотят. А ему до Бидона уже чуть осталось.
Ты думаешь те кто питается Красной Ценой - они не способны понять какой это вред для здоровья? Или всё-таки у них нет возможности покупать дороже? Ты как та королева - пусть едят пирожные, если мало хлеба.Если говорить о приложении, то можно на любой товар сделать скидку 20% через любимый и похожие, и рандом на 6 других товаров. Добираю так по-мелочи. Плюс зелёная полка -40% с цены, после 15ч вываливают на последнем сроке, но это оставим работягам после завода Речь вообще о доставке через СМ. Накладно для здоровья есть синюю накачанную водой курицу из 5ки, которая дешевле на 20р. Базовую цену продукта заплатишь везде.
После такого конечно, я конечно сильно охуел от тебя. Если ты из за одной оговорки готов выставлять тут эту хуету. Сравнивать с Байденом который двух слов связать не может.Да чо ты с меня объяснения требуешь? Я автор этой фразы что ли? Вот с плешивого и спроси. Я не психиатр , чтобы разбираться в девиантном поведении плешивой мрази.
Он даже жену Столпенберга натянул на кукан. Все он может.Сравнивать с Байденом который двух слов связать не может.
Если это оговорка - то для опровержения есть пресс-секретарь, а опровержений слов не было.После такого конечно, я конечно сильно охуел от тебя. Если ты из за одной оговорки готов выставлять тут эту хуету. Сравнивать с Байденом который двух слов связать не может.
Есть моменты про мигрантов, где я тебя могу поддержать и прочее, но такие методы это пиздец конечно. Не стоит в своей ненависти опускаться до такого.
Там виагра термоядерная наверно, испытанная в лесах ЗакарпатьяОн даже жену Столпенберга натянул на кукан. Все он может.
Из помойки за пятерочкой может даже смертельно есть, зато бесплатно. Мы не ведём разговор о маргинальной части населения, такие не заказывают через СМ, тем более в ВВ. Я вижу цены в магазинах у дома и не покупаю там ничего, кроме 5л воды, чтобы недалеко тащить.Ты думаешь те кто питается Красной Ценой - они не способны понять какой это вред для здоровья? Или всё-таки у них нет возможности покупать дороже? Ты как та королева - пусть едят пирожные, если мало хлеба.
Жену его ебуь все кому не лень. Даже Буйдену досталась...Там виагра термоядерная наверно, испытанная в лесах Закарпатья
Пиздец вы хейтер товарищ Арбузиков.Если это оговорка - то для опровержения есть пресс-секретарь, а опровержений слов не было.
не теперь. а всегда. со времен см. 99% там где есть соответствующий значок или по временным акциямА че в Купере теперь можно бонусами только 10% списать?
Эта курьером в Купере работает, ходит с терминалом, а сдачу мелочью раздаётА вот эта, говорят, теперь в Купере работает сборщицей
Погоди, серьёзно?!Эта курьером в Купере работает, ходит с терминалом, а сдачу мелочью раздаёт