Idman
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
Главное не забыть отключить автопродление подпискиСрать ему на карту. Любой можно. Я сберовской картой-виртуалкой десятки праймов оплатил.
Главное не забыть отключить автопродление подпискиСрать ему на карту. Любой можно. Я сберовской картой-виртуалкой десятки праймов оплатил.
Никогда этого не делал. Плачу 0 руб. с виртуалки, и на ней никогда ничего не держу.Главное не забыть отключить автопродление подписки
не все знают про виртуалку, привяжут основную карту, а потом автоматом оплатят подписку.Никогда этого не делал. Плачу 0 руб. с виртуалки, и на ней никогда ничего не держу.
1 правило в интернете, не платить основной картойне все знают про виртуалку, привяжут основную карту, а потом автоматом оплатят подписку.
А я и с пластика тоже платил неоднократно. Мне нравится озоновская карта, там в кабинете все нужные настройки раздельных блокировок на трансакции. И можно лимиты выставить - как посуточные, так и ежемесячные; а можно и полностью блокирнуть. Активация и отмена тех или иных опций - моментальная! Это, кстати, работает, когда по прому в СМ заказываешь, и ставишь, в итоге, по сумме с промом лимит, а если пром слетает - то оплата не проходит, хуй им, как говорится, и не надо кочевряжиться с возвратом... Так что советую, удобняк.не все знают про виртуалку, привяжут основную карту, а потом автоматом оплатят подписку.
А где отключать? У меня на месяц за 0 руб, про автопродление нигде не вижу, чтобы было написано...Главное не забыть отключить автопродление подписки
личный кабинетА где отключать? У меня на месяц за 0 руб, про автопродление нигде не вижу, чтобы было написано...
А где отключать? У меня на месяц за 0 руб, про автопродление нигде не вижу, чтобы было написано...
мне вчера тоже звонили, но пока не этот номер ничего не присылали.Сегодня на несколько номеров позвонили с вопросом, почему перестал делать заказы. В прошлом году так же звонили, а потом посыпались промокоды на 500 руб. Надеюсь этим летом опять обрадует нас "новорегов" Сбермаркет
в прошлом году раздавали промик общий на новорегов. Такое происходит при спаде заказовмне вчера тоже звонили, но пока не этот номер ничего не присылали.
Подтверждаю, так жеБлогерские рефки типа poc.... порезали до 250 руб? Вчера еще один и тот же код давал 300, сегодня только 250 руб скидка.
Посмотреть вложение 307239
SUPER2 200/500 лучшеBOOM2 - 150/500 на быструю доставку. До 31 мая.
он же вроде на новорега, а бум для всехSUPER2 200/500 лучше