tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Стоит 4700 на ВБА сколько стоит?
Стоит 4700 на ВБА сколько стоит?
площадь комнаты и сколько ватт лампыЛадно, хуй с ней с этой тупой бабой из Тупера (Оленькой)
Смотрите на люстру моих соседей, которую приобрёл на днях.
Ценим и комментируем...
Посмотреть вложение 802494
Ну площадь где-то 23-25кв.м, лампы 7вт (4000) напиздел со спектром (исправил)площадь комнаты и сколько ватт лампы
Без промокодов и баллов?Стоит 4700 на ВБ
Зная твою любовь к нашим черным братьям не думаю что у тебя вызовет восторг переселение в Германию, да и в США вряд ли тебе сильно понравитсяНаверно потому что 100 гендеров, извращюги, они там вместо того чтоб за остатками следить - ибутся в подсобке всю смену, даже на обед времени нет. Скабеева вчера рассказывала. Инфа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Насчёт гендеров - не помню, рассказывал или нет... Передачу целую снимали и показывали по телеку. Пару лет назад в Россию из Германии сбежала семья многодетная, основная причина - уроки секс-просвещения в Германии, типа, извращают детскую душу, хуи резиновые на уроках дают в руках подержать. Ну вот они приехали сюда, поселили их где-то в диких ебенях, где автобус проезжает раз в неделю, дом обветшалый, топить нечем - ни дров, ни угля, про газ уж вообще молчу... Побултыхались они там, побултыхались маленько - и по-быстреньком свалили обратно в Германию! Хуй с ними, теми хуями на уроках... Я удивляюсь как такую передачу пропустила цензура на ТВ )))
Их же уже не рассылают-*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***-
Конкретно лавку прикрыли?Зная твою любовь к нашим черным братьям не думаю что у тебя вызовет восторг переселение в Германию, да и в США вряд ли тебе сильно понравится
Их же уже не рассылают
Я сам не пробовал, но уже много сообщений отовсюду слышал что не присылают, возможно что то изменилось, хзКонкретно лавку прикрыли?
Похоже что так...Конкретно лавку прикрыли?
-*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***-
Я сам не пробовал, но уже много сообщений отовсюду слышал что не присылают, возможно что то изменилось, хз
Эх, дела...Похоже что так...
Похоже что так...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это про ММ такое было.. на СМ вроде никак ..Эх, дела...
Тс-с-с....Это про ММ такое было.. на СМ вроде никак ..
Баллов было чуток (400), а промика не нашёл (без)Без промокодов и баллов?
Уже не работает, Козочка помогла этой теме загнуться. Рассылка тоже помэрла...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хотя все равно выгодно, с таким количеством ламп и по такой цене сложно что-то найти, аналоги по 7000-8000 руб.Баллов было чуток (400), а промика не нашёл (без)
Прайм - последняя опора осталась. Если и там антифрод подкрутят - опять в Пятерошку научимся ходить ножками за Красной ЦенойБаллов было чуток (400), а промика не нашёл (без)
Уже не работает, Козочка помогла этой теме загнуться. Рассылка тоже помэрла...
Ну как же не спизданут ь в общем чате про это.Эх, дела...
Да я как бы и не жалею, даже если и переплатил, то не намного (да и деньги всеровно сэкономленные на абузе)Хотя все равно выгодно, с таким количеством ламп и по такой цене сложно что-то найти, аналоги по 7000-8000 руб.
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
Действительно. Как же хуету не писдануть ничего незначащую.Ну как же не спизданут ь в общем чате про это.
Нее, пяторошку не хочу. Лучше уж Ленту арбузить, хотя тоже ток -30%Прайм - последняя опора осталась. Если и там антифрод подкрутят - опять в Пятерошку научимся ходить ножками за Красной Ценой
Лавку и на второй прикрыли...Конкретно лавку прикрыли?
Этот Купер жаднее СМ получается..Где первый - там и второй