Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.929
Сбермаркет теперь Купер, доставка супер! Сбермаркет теперь Залупер, доставка в жупел!
Там правил давно нетВот мне интересно, в теме МуМу целый день клянчат ДР 800/2500 (несмотря на то, что попрошайничество там под запретом в правилах), а какие будут клянчить здесь в тяжёлые времена дляСМКупера
намедни возврат оформлял за недовоз
А решил то чего бот?5.1?намедни возврат оформлял за недовоз
описание проблемы + фото
решение принимал бот
вкалывают роботы, щаслив человек Греф
вернули деньги, но там копейки, ибо пром 1/2А решил то чего бот?5.1?
Ну там как они считают видно когда ты заявку создаёшь боту, там сразу пишут цену которую ты заплатил и которую соответственно возможно вернут если не 5.1. Но я кстати тоже проверяю теперь заказы при курьере , пошли они на хер со своим 5.1)вернули деньги, но там копейки, ибо пром 1/2
они по своей схеме считают, лучше отказаться от заказа, если обнаружили недостачу в заказе
точнее не принимать у курьера заказ
после получения отменить невозможно
Что там, скатерть раскладываешь в подъезде или на ощупь? У нас, специально видимо, любят завязывать на морские узлы. Приходится рвать в клочьяНу там как они считают видно когда ты заявку создаёшь боту, там сразу пишут цену которую ты заплатил и которую соответственно возможно вернут если не 5.1. Но я кстати тоже проверяю теперь заказы при курьере , пошли они на хер со своим 5.1)
Держи в курсе по этой ситуации.Скотобазы из Дикси решили жёстко кинуть меня, но я просек их план. Отмены на 570 р и промо отлетел нахер, вовремя успел, уже собирались передавать курьеру
Первый день месяца, не успел лимиты поменять на картах
А пакеты под мусор?Что там, скатерть раскладываешь в подъезде или на ощупь? У нас, специально видимо, любят завязывать на морские узлы. Приходится рвать в клочья
200 точно выдерживает, даже 300 по моему было, то есть сам пром пропорционально уменьшается, но не слетает, а сегодня вот столько отмен было, обычно заменяют или звонят, тут ничего, и в итоге сумма стала почти 1500, пришлось применить экстренное торможениеДержи в курсе по этой ситуации.
Братан, а сколько промокод выдерживает отмен? 200 ₽?
все курьеры теперь будут доставлять только на миниКуперахпришлось применить экстренное торможение
У нас в магните повадились так делатьЧто там, скатерть раскладываешь в подъезде или на ощупь? У нас, специально видимо, любят завязывать на морские узлы. Приходится рвать в клочья
Пакеты сами себя не накопят, пытаюсь нежно открывать, но иногда нервы не выдерживают. Недавно в магните купил пакет за фулл прайс, за 9 рублей, меня чуть инфаркт не хватилУ нас в магните повадились так делать
Курьер отметит что заказ доставлен, а СМ напишет что с заказом все нормально. И никак ты не откажешься. Нужен какой-то электронный ключ, чтобы ты тоже подтвердил при курьере что с заказом все нормально, например кнопка в приложении для подтверждения. Либо оплата пластиком при получении.вернули деньги, но там копейки, ибо пром 1/2
они по своей схеме считают, лучше отказаться от заказа, если обнаружили недостачу в заказе
точнее не принимать у курьера заказ
после получения отменить невозможно
Думают что потом все это окупится, лет через 50.все курьеры теперь будут доставлять только на миниКуперах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ох, ну и дибилоидное миллениальское название, просто жесть
Вы вообще понимаете, что произошло сегодня?! Вместо того, чтобы нам, любимым клиентам, выкатить промики 50/2550 или хотя бы 10/1510 веерной рассылкой направить, они потратили сумму с восемью нолями на ребрендинг
А что за кешбек от юмани, можете рассказать?Первый мой заказ в Купер сделан
Кешбэк к начислению в Юмани отобразился (раздел Сбермаркет)
в теме раз 500 этот вопрос поднималсяА что за кешбек от юмани, можете рассказать?
я 2 по 9р покупал в пятёреПакеты сами себя не накопят, пытаюсь нежно открывать, но иногда нервы не выдерживают. Недавно в магните купил пакет за фулл прайс, за 9 рублей, меня чуть инфаркт не хватил
Потратили 8 нулей, сэкономили 9 нулей.все курьеры теперь будут доставлять только на миниКуперах
ох, ну и дибилоидное миллениальское название, просто жесть
Вы вообще понимаете, что произошло сегодня?! Вместо того, чтобы нам, любимым клиентам, выкатить промики 50/2550 или хотя бы 10/1510 веерной рассылкой направить, они потратили сумму с восемью нолями на ребрендинг