bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.042
Потому что она вкуснее.. на рыбалке сам часто копчу...Мне кажется её больше нужно, чтобы наесться ))
Потому что она вкуснее.. на рыбалке сам часто копчу...Мне кажется её больше нужно, чтобы наесться ))
Ту симку , что я пробовал третьей зарегить на себя и был послан на сайте, я несколько дней спустя пытался зарегить на другого человека.. тогда почему-то написало мне, что эта симка недоступна для регистрации... ??Трабла в том что самому можно регнуть 2 штуки раз в 14 дней, остальные якобы можно регнуть в салоне. Однако в салоне после вбития всех данных и попытки отправить заявление оно не отправляется, т.е. фактически регнуть в салоне на текущий момент их невозможно, говорят в Москве можно, в регионах не выходит. В этот понедельник пойду спрашивать как успехи.
Возможно она фантомно закрепилась уже за вами, вот и не дает, но если и через две недели она не зарегается будет странно(хотя для Мегавони не странно).Ту симку , что я пробовал третьей зарегить на себя и был послан на сайте, я несколько дней спустя пытался зарегить на другого человека.. тогда почему-то написало мне, что эта симка недоступна для регистрации... ??
Зарегил две другие (не на себя).. теперь жду две недели - даст она мне на себя зарегиться (или выбрасывать по придется)..
Надеюсь не леща? Не представляю, как его есть можно вообще. Как-то купил у рыбака одного, весь исплевался, сплошные кости, да ещё злоебучие какие-то, мелкие и острые. Щас как вижу в СМ эту рыбу - содрогаюсь.Потому что она вкуснее.. на рыбалке сам часто копчу...
Пока тоже так думаю.. посмотрим...Возможно она фантомно закрепилась уже за вами, вот и не дает, но если и через две недели она не зарегается будет странно(хотя для Мегавони не странно).
Леща тожеНадеюсь не леща?
Лещь вкусный, жирненький по осени.. Леща копченного правильно есть надо.. если нарезать кусками - кости вперемежку получаются - исплюешься и выбросишь...Надеюсь не леща?
Видимо да, целиком только, чтоб кости можно было выковырятьЛещь вкусный, жирненький по осени.. Леща копченного правильно есть надо.. если нарезать кусками - кости вперемежку получаются - исплюешься и выбросишь...
вот мы все лошарыТрабла в том что самому можно регнуть 2 штуки раз в 14 дней, остальные якобы можно регнуть в салоне. Однако в салоне после вбития всех данных и попытки отправить заявление оно не отправляется, т.е. фактически регнуть в салоне на текущий момент их невозможно, говорят в Москве можно, в регионах не выходит. В этот понедельник пойду спрашивать как успехи.
Вам все 5 сим-карт (номеров) зарегистрировали на один лицевой счет. Поэтому, на всех 5 номерах один баланс (в разделе Финансы). Если потом будете закрывать (расторгать договор) одной сим-карты, автоматически закроются все 5 номеровНа Мегавони на тарифе Промо после смены на пн0 в финансах нарисовались минус 500. Спрашиваю - откуда? Говорит - это за активацию пяти номеров. Как я понимаю - всех пяти симок, полученных в салоне. А какого тогда хера на тех симках тоже списывается по 100 руб за активацию? Просто уроды.
2 виртуальных карты в суткиВиртуалок от юм, сколько в день дают, кто знает?
Ты бы на свои хайды посмотрел)Эти ваши душные 300 дней, осуждаю булинг молодых со 100 днями!
И какую они компенсацию делают, пром дают 0,2/2?)Да просто делай отмену заказа или требуй от ТП компенсацию, так-как данная замена с тобой не согласована и не соответствует заказу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да за ваши деньги, любой каприз
Промокод на 200 рубликов на заказ от 1500. Выгодно, не правда ли?)И какую они компенсацию делают, пром дают 0,2/2?)
Да, если еще доставка со сборкой +-200 руб, то выгода двойная)Промокод на 200 рубликов на заказ от 1500. Выгодно, не правда ли?)
Под словом компенсация, я подразумевал возврат средств затраченных на товар который не был одобрен покупашкой для замены, а не пресловутый и никому не нужный их извинительный промИ какую они компенсацию делают, пром дают 0,2/2?)
Гурман бля) по сравнению с карасями, в леще нет костей)Надеюсь не леща? Не представляю, как его есть можно вообще. Как-то купил у рыбака одного, весь исплевался, сплошные кости, да ещё злоебучие какие-то, мелкие и острые. Щас как вижу в СМ эту рыбу - содрогаюсь.
Они так ещё делают? Мне предлагали только возврат товара сделатьПод словом компенсация, я подразумевал возврат средств затраченных на товар который не был одобрен покупашкой для замены, а не пресловутый и никому не нужный их извинительный пром
Делают, если напишите им на эл.почту досудебную претензию, со ссылкой на Закон ОЗПП (статьи 10, 18, 22-23)Они так ещё делают? Мне предлагали только возврат товара сделать
Да они сейчас по-разному делают. Кому возвращают, а кого и шлют.Они так ещё делают? Мне предлагали только возврат товара сделать
Сборщики часто меняются, когда им успевать обучаться правильной сборке? Они наверно и себе продукты по такому же принципу покупают.Да они сейчас по-разному делают. Кому возвращают, а кого и шлют.
Ну ты же когда оформляешь заказ, выбираешь (я по крайней мере всегда так делаю) графу позвонить если потребуется замена, если не дозвонился убрать из заказа. Это уже должно быть сборщиком учтено, ну а если это ещё продублировать в самом комменте, то однозначно является основанием требовать от СМ возврата средств за несогласованную замену. Даже если им так хочется, то пусть направляют кура для забора.
Ты же платишь сборщику сраные 60р и он как бы должен хоть чуток уделить тебе внимания, хотя бы по таким вещам, как замена. Про просрочку и гниль (овощи, фрукты) я уже молчу...