ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.846
На месяц вперед заказов наделать?Надо седня перестраховаться
На месяц вперед заказов наделать?Надо седня перестраховаться
Как обычно, сегодня вроде и не надо, а завтра уже поздно)На месяц вперед заказов наделать?
Нахер тебе этот прайм??Ёбаный Сбер, в личном кабинете так и не отображается подписка прайм, пишет что обслуживание карты 150 р в месяц. Подавал обращение, рассмотрели - ответили что не видят проблем, все нормально. Повторно отправил. У криворуких идиотов такое творится в банковской системе, а мы хотим чтоб у них порядок был на маркетплейсе, ага.
Чтоб не платить за обслуживание картыНахер тебе этот прайм??
Да закрой нахер ее. Или пенсия туда приходит?))Чтоб не платить за обслуживание карты
Да, не говорите...Какие-то сборщики умники появились. Чисто по своей инициативе заменили 8кг угля на 10кг другой фирмы, творог 300г на 450г также другой фирмы, руководствуясь принципом - ну ведь выгоднее жЫ!
Вот тоже самое, только не стал его материть, а просто поинтересовался в чем была суть замены, узнал что "ради выгоды". Мол уголь подорожал который хотели, решил заменить, творог не нашел, а позвонить спросить видимо было не судьба.Да, не говорите...
Вчера заказывал косметику жене в СМ из Ашан. Заказывал крем-гель Dove, без моего согасия заменили на крем-гель FA. Тоже самое было с кремом для рук. Позвонил в поддержку СМ с просьбой соединить со сборщиком, соединили и отматерил его, что не позвонили мне и не согласовали - после чего, он заказ отменил)
благо, что хоть не заблокировали
В СБОЛ-е не бывает личных.В приложении Сбера промы на ММ, наверно личные, 300/900, 500/1500, 1000/3000. Короче 30%
Янусик = для любого настоящего абузера солнечный свет = тоже самое что для любого вампираВсе эти истории происходят в офлайн)) лето же )
Эти ваши душные 300 дней, осуждаю булинг молодых со 100 днями!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там ничего интересногоЭти ваши душные 300 дней, осуждаю булинг молодых со 100 днями!
Все промо, что в приложении Сбера не персВ приложении Сбера промы на ММ, наверно личные, 300/900, 500/1500, 1000/3000. Короче 30%
А я их не вижу нихера, перешел по ссылке в приложение ММ- там в разделе промов только рефералка.Все промо, что в приложении Сбера не перс
Можешь одарить ими просящих
Да не оскуднеет рука дающего и т.д...
Чтобы в СБОЛ-е появлялись промы, надо чтобы на этом номере не было акка ММ. Речь про 1/2 на первый и прочие подобные, которые лучше общедоступных.А я их не вижу нихера, перешел по ссылке в приложение ММ- там в разделе промов только рефералка.
а тебе не пофигЭти ваши душные 300 дней, осуждаю булинг молодых со 100 днями!