АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11.942
Прайм подключил, но в сбермаркете пишет, что он не подключен.ку ку? прайм один, или есть или нет.
Заработало проверил 30 минут после подключения
Прайм подключил, но в сбермаркете пишет, что он не подключен.ку ку? прайм один, или есть или нет.
Вы сказали вас заблокировали во время сборки!Лол, позвонил курьер и принес заказ, при этом акк в бане, я же сказал что-то не чисто тут. Как образом мне принесли не знаю
в двух магазинах был, этой марки нет(до 01 июля в Тбанк Получаем мороженое EKZO бесплатно, сегодня там кешбек 100% ( Макс 200₽)
кушайте на здоровье)
Посмотреть вложение 800454
Разве там не 1 штука?в двух магазинах был, этой марки нет(
зато Золотой стандарт есть (только в Магните надо покупать), там тоже 100% кэша на сумму покупок 200р
Таких нет, только 2000/2500А есть 700\800 от 2500 на повторные? приму в лс.
не-а, можно 2 штуки впихнуть в лимит 200рРазве там не 1 штука?
но мы их не тарим = ждём 3000/3050Таких нет, только 2000/2500
Около 12 в Дикси прикупил, кэш уже пришелв двух магазинах был, этой марки нет(
Возможно я не увидел что его доставлять стали, последнее что я заметил что его готовят и позже беру телефон и уже в бане) Может в заведении успели курьеру передать точно сказать не могу. Был удивлен что курьер пришелВы сказали вас заблокировали во время сборки!
Если уже была доставка заказа, то возможно, его вам и доставили.
Я с этим не сталкиваюсь! Меня не блокируют!
Куда потом чеки грузить? Ни разу не занимался этой темой с ТинькоффОколо 12 в Дикси прикупил, кэш уже пришел
На повтор, но на корм для животныхВроде на повтор
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нажимаешь на покупку. Там «добавить чек» нажимаешь и сканируешь.Куда потом чеки грузить? Ни разу не заминался этой темой с Тинькофф
Ну явно не животные или у тебя все ассоциации через аву происходят?!А вы кто?
Такое бывает, у вас не единичный случайВозможно я не увидел что его доставлять стали, последнее что я заметил что его готовят и позже беру телефон и уже в бане) Может в заведении успели курьеру передать точно сказать не могу. Был удивлен что курьер пришел