nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.567
это будет работать, если только вы мелкий абузер и не весь дом в бане. В больших домах, где пара сахарных магнатов - это бесполезно.Не усложняйте жизнь, не себе, не курьеру.
Свой дом с подъездом - не существующая квартира.
Я уже больше года так заказываю
Ну я надеюсь в доме один, а как поступать когда бан по дому?это будет работать, если только вы мелкий абузер и не весь дом в бане. В больших домах, где пара сахарных магнатов - это бесполезно.
Заказывать на другой дом и там ловить курьера у указанного падика, как будто бы есть другой вариант.Ну я надеюсь в доме один, а как поступать когда бан по дому?
это будет работать, если только вы мелкий абузер и не весь дом в бане. В больших домах, где пара сахарных магнатов - это бесполезно.
Так без квартиры не создастся же. Пиши рандомную, а в сноске свою, буквамиСкажите как лучше сделать, скорее всего банят по номеру квартиры, что если написать не существующую квартиру, или не писать вообще, а курьеру написать чтоб позвонил, выдаст ли курьер заказ, если квартира будет не совпадать?
Ну карту по любому новую надоТак без квартиры не создастся же. Пиши рандомную, а в сноске свою, буквами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще, что больше на бан влияет - карта, что и в прошлом заказе или дом?
Остальные дома частного сектора уже в бане?Мне кажется лучше вообще без всяких сносок с номерами квартир, телефонов и прочим. Когда заказываю в относительно далекие от себя дома( скоро весь частный сектор переюзаю) пишу чтобы шуманул когда подъезжать будет, все таки ноги не казенные, бегать за 300 метров
В данный момент вроде бы ни одного нет в бане. Совсем уж далекие не беру. Штук 5-6 чередую.Остальные дома частного сектора уже в бане?
Страшно представить сколько у тебя заказов было в мае. Мне всего 3 пришло 400/800на повторки перестали банить. Мне тут привалило штук 20 400/800 я последние 4 заказа сделал открывая соседние окна, одновременно, ничего не менял и не банит.
зачем тебе столько гамбургеров?на повторки перестали банить. Мне тут привалило штук 20 400/800 я последние 4 заказа сделал открывая соседние окна, одновременно, ничего не менял и не банит.
не понял причем здесь гамбургеры. Пополняю запасы с 50% скидкой без фродазачем тебе столько гамбургеров?
да, заказов прилично было. Очень любим Нарзан, а в мае в Зельгросе полторашка Нарзана в районе 50 руб стоила. В общем тарил в больших объемах. Ну и плюс еще верил в кэшбек))) Первый раз попробовал и всё мимоСтрашно представить сколько у тебя заказов было в мае. Мне всего 3 пришло 400/800
Оказывается в мае такая же рассылка была. 25 мая. Только сейчас узнал. Возможно каждый месяц с 25 по 27 их рассылают, 400/800да, заказов прилично было. Очень любим Нарзан, а в мае в Зельгросе полторашка Нарзана в районе 50 руб стоила. В общем тарил в больших объемах.
у меня на почту точно не было. все почты под ежедневным контролем.Оказывается в мае такая же рассылка была. 25 мая
Это фрод по частоте, очевидно же! ))Сегодня какая-то особая дичь была, видимо фрод новый тестят. Заказал 2(!) раза на свой дом одной и той же картой - оба раза привезли. Заказываю третий на соседний и другой картой - бан через полчаса, когда уже курьер в магазине был.
отлежка два-три месяцаНу я надеюсь в доме один, а как поступать когда бан по дому?
так 400/800 - это разве не промик на рестораны? Всегда вроде на них этот мелкий номинал был.не понял причем здесь гамбургеры. Пополняю запасы с 50% скидкой без фрода
пришло на повторку. На всётак 400/800 - это разве не промик на рестораны? Всегда вроде на них этот мелкий номинал был.