Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 336
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
спалился = так только Панда себя называл)))Что вам тиграм везде пандюк мерещится, он вам должен что-ли?
спалился = так только Панда себя называл)))Что вам тиграм везде пандюк мерещится, он вам должен что-ли?
всё самое лучшееееее = для лучшей ДивулиТакие промы присылают. Что один,что второй
моей бабе ничего не приходиловсё самое лучшееееее = для лучшей Дивули
Мне щас на один 500/1500 расщедрились, не всё потеряноТакие промы присылают. Что один,что второй
по три рубля? не проверял, проходит у тех кто уже заказывал по этому промо?На Яше опять распродают мегавонь, кому ещё надо. По паре штук на 14 дней))
Промик тот же MEGAFONSALE
По три, но повторно не работает. Ток НР не участвовавшие ранеепо три рубля? не проверял, проходит у тех кто уже заказывал по этому промо?
вот в чем прикол этих промо, если минимальная сумма 1500, выходит 400/1500на повторки перестали банить. Мне тут привалило штук 20 400/800 я последние 4 заказа сделал открывая соседние окна, одновременно, ничего не менял и не банит.
ну мне видимо прет и в этом. Только в Ашане от 1500, в остальных от 500.вот в чем прикол этих промо, если минимальная сумма 1500, выходит 400/1500
В поиск вбей, удивишьсяспалился = так только Панда себя называл)))
Пришлось бы покормить собачек)А если бы я был бы мусульманином?
я покормил себя, но я планировал гамбургер, а не бутер со столовской котлеткойПришлось бы покормить собачек)
Только зачем они теперь нужны, с промиками совсем бядаНа Яше опять распродают мегавонь, кому ещё надо. По паре штук на 14 дней))
Промик тот же MEGAFONSALE
Бяда у МуМу с промо, а у нас в СМ бяды никакой нет. Кушай сколько хочешьТолько зачем они теперь нужны, с промиками совсем бяда
бяда с новыми сборщиками.Бяда у МуМу с промо, а у нас в СМ бяды никакой нет. Кушай сколько хочешь
В СМ обычно физ симки используются для слива спасибок после ММ. Нормально кушаем и с вирт номерами.Бяда у МуМу с промо, а у нас в СМ бяды никакой нет. Кушай сколько хочешь
Ты просто ещё не познал великой беды. Это когда кур съедает что-то из твоего заказа по дороге...бяда с новыми сборщиками.
Так и норовят накормить чем-то, что ты не планировал