qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.582
Пришлось за сотку в боте покупать пром(
На будущее будет урок, всегда надо держать готовые сбер айди, на них прайм подключается
Скрытое содержимое.
Пришлось за сотку в боте покупать пром(
На будущее будет урок, всегда надо держать готовые сбер айди, на них прайм подключается
Лучше не делай никаких движений, если перевыпустить с теме же условиями не получится. Старые условия у них в разы лучше, чем новые.У меня карта закончилась какая-то древняя, ее там продлевали. Думаю делать какие-то движения или ну нафиг. 5000 в мои планы не входят![]()
Нет, если имеется возможность с теме же условиями перевыпуститьА перевыпуск старой карты не переключает на новый тариф с этими мерзкими условиями?
Если что, Тиньков нас спасет, не такой мелочный банк.Лучше не делай никаких движений, если перевыпустить с теме же условиями не получится. Старые условия у них в разы лучше, чем новые.
У меня так с кредиткой их, делал перевыпуск, так сама работница Сбера сказала, что такую карту да с такой ставкой по кредиту сам бог велел по подушкой хранить, она всеровно кушать не просит. Не выпускайте новую, она вам не к чему
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, если имеется возможность с теме же условиями перевыпустить
у меня закончился срок действия-не рабочая уже. И вообще я ее найти даже не могу, ахах.Лучше не делай никаких движений, если перевыпустить с теме же условиями не получится. Старые условия у них в разы лучше, чем новые.
У меня так с кредиткой их, делал перевыпуск, так сама работница Сбера сказала, что такую карту да с такой ставкой по кредиту сам бог велел по подушкой хранить, она всеровно кушать не просит. Не выпускайте новую, она вам не к чему
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, если имеется возможность с теме же условиями перевыпустить
Слушай, у меня Вирт их виза помер. Предлагают в л/к ток Сбер мир выпустить, взамен. Какие там у тебя условия и давно выпускал?Нет.. без Прайма по-любому платно.. это я про виртуалки сейчас только, с картами там совсем по разному...
Да там, похоже, вход-рубль, выход-дваСлушай, у меня Вирт их виза помер. Предлагают в л/к ток Сбер мир выпустить, взамен. Какие там у тебя условия и давно выпускал?
Это норм для СМ. Мне на горячке говорящая голова вчёсывала что инфа по остаткам у них обновляется каждые 2 часа, ну я ему и сказал, чтоб он не пиздел и попробовал сам заказать, а не вешать лапшу на уши.бардак с карточками товара в см конечно подбешивает, 4 разных ведёрка баскин робинса в заказе, звонит чубрик говорит: "а у нас только один вкус есть", карточки один хер дальше висят![]()
рефки = точно не надо = удалил пост целикомМне пофиг.., я не разбираюсь..
но здесь считается, что жтоэто неправильно.. лучше не надо бы, иначе все будут поститься тут и засрут все ими..
Аналогично, ток 300у меня тоже древняя с 17% годовых и 120 дней на 250к
да, весь день ошибка.У всех ошибка во время активации прайма?
Обязательны у меня. Пока спасают подписки. Но и то следить за ними надо. 150 вернули сегодня почти сразу.Возможно когда Арбузиков делал свою карту, траты 5000 небыли обязательны
Нужно потратить 5000 и иметь прайм-тогда только бесплатно?Обязательны у меня. Пока спасают подписки. Но и то следить за ними надо. 150 вернули сегодня почти сразу.
Кстати, а оно разве говном не стало после ребрендинга в брендовый лёд? Сам новое не пробовал, но знакомые говорят что по сравнению со старым Пралине, стала какая-то параша.бардак с карточками товара в см конечно подбешивает, 4 разных ведёрка баскин робинса в заказе, звонит чубрик говорит: "а у нас только один вкус есть", карточки один хер дальше висят![]()
Не, или потратить, или прайм иметь.Нужно потратить 5000 и иметь прайм-тогда только бесплатно?
Да там, похоже, на сегодня сделанных акках у них не подключается.я не знаю, на каком этапе у вас проблемы с праймом, я активировал днём по древней ссылке
платил рубль виртом тинька.![]()
Что они там мутят интересно, обычно такое бывает когда хороший пром выкатывают, работающий только по подписке.Да там, похоже, на сегодня сделанных акках у них не подключается.
У тебя Вирт или пластик?Обязательны у меня. Пока спасают подписки. Но и то следить за ними надо. 150 вернули сегодня почти сразу.