qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.291
Пришлось за сотку в боте покупать пром(
На будущее будет урок, всегда надо держать готовые сбер айди, на них прайм подключается
Скрытое содержимое.
Пришлось за сотку в боте покупать пром(
На будущее будет урок, всегда надо держать готовые сбер айди, на них прайм подключается
Лучше не делай никаких движений, если перевыпустить с теме же условиями не получится. Старые условия у них в разы лучше, чем новые.У меня карта закончилась какая-то древняя, ее там продлевали. Думаю делать какие-то движения или ну нафиг. 5000 в мои планы не входят
Нет, если имеется возможность с теме же условиями перевыпуститьА перевыпуск старой карты не переключает на новый тариф с этими мерзкими условиями?
Если что, Тиньков нас спасет, не такой мелочный банк.Лучше не делай никаких движений, если перевыпустить с теме же условиями не получится. Старые условия у них в разы лучше, чем новые.
У меня так с кредиткой их, делал перевыпуск, так сама работница Сбера сказала, что такую карту да с такой ставкой по кредиту сам бог велел по подушкой хранить, она всеровно кушать не просит. Не выпускайте новую, она вам не к чему
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, если имеется возможность с теме же условиями перевыпустить
у меня закончился срок действия-не рабочая уже. И вообще я ее найти даже не могу, ахах.Лучше не делай никаких движений, если перевыпустить с теме же условиями не получится. Старые условия у них в разы лучше, чем новые.
У меня так с кредиткой их, делал перевыпуск, так сама работница Сбера сказала, что такую карту да с такой ставкой по кредиту сам бог велел по подушкой хранить, она всеровно кушать не просит. Не выпускайте новую, она вам не к чему
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, если имеется возможность с теме же условиями перевыпустить
Слушай, у меня Вирт их виза помер. Предлагают в л/к ток Сбер мир выпустить, взамен. Какие там у тебя условия и давно выпускал?Нет.. без Прайма по-любому платно.. это я про виртуалки сейчас только, с картами там совсем по разному...
Да там, похоже, вход-рубль, выход-дваСлушай, у меня Вирт их виза помер. Предлагают в л/к ток Сбер мир выпустить, взамен. Какие там у тебя условия и давно выпускал?
Это норм для СМ. Мне на горячке говорящая голова вчёсывала что инфа по остаткам у них обновляется каждые 2 часа, ну я ему и сказал, чтоб он не пиздел и попробовал сам заказать, а не вешать лапшу на уши.бардак с карточками товара в см конечно подбешивает, 4 разных ведёрка баскин робинса в заказе, звонит чубрик говорит: "а у нас только один вкус есть", карточки один хер дальше висят
рефки = точно не надо = удалил пост целикомМне пофиг.., я не разбираюсь..
но здесь считается, что жтоэто неправильно.. лучше не надо бы, иначе все будут поститься тут и засрут все ими..
Аналогично, ток 300у меня тоже древняя с 17% годовых и 120 дней на 250к
да, весь день ошибка.У всех ошибка во время активации прайма?
Обязательны у меня. Пока спасают подписки. Но и то следить за ними надо. 150 вернули сегодня почти сразу.Возможно когда Арбузиков делал свою карту, траты 5000 небыли обязательны
Нужно потратить 5000 и иметь прайм-тогда только бесплатно?Обязательны у меня. Пока спасают подписки. Но и то следить за ними надо. 150 вернули сегодня почти сразу.
Кстати, а оно разве говном не стало после ребрендинга в брендовый лёд? Сам новое не пробовал, но знакомые говорят что по сравнению со старым Пралине, стала какая-то параша.бардак с карточками товара в см конечно подбешивает, 4 разных ведёрка баскин робинса в заказе, звонит чубрик говорит: "а у нас только один вкус есть", карточки один хер дальше висят
Не, или потратить, или прайм иметь.Нужно потратить 5000 и иметь прайм-тогда только бесплатно?
Да там, похоже, на сегодня сделанных акках у них не подключается.я не знаю, на каком этапе у вас проблемы с праймом, я активировал днём по древней ссылке
платил рубль виртом тинька.
Что они там мутят интересно, обычно такое бывает когда хороший пром выкатывают, работающий только по подписке.Да там, похоже, на сегодня сделанных акках у них не подключается.
У тебя Вирт или пластик?Обязательны у меня. Пока спасают подписки. Но и то следить за ними надо. 150 вернули сегодня почти сразу.