Гитлер, у тебя видимо проблемы со зрением или читать разучился ветку?!
Я не один заметил рост цен, а про набор для окрошки вообще мимо. Я брал совсем другое, а это попалось на глаза так-как ценник довольно неадекватный за 200гр.
Да конечно ошибка, даже не сомневаюсь. На днях в этом же гипере лопатка свиная была по 244р и это цена без скидки была указана. На следующий день уже исправили на 370р.
Дело то не в этом наборе (его уже кстати убрали на СМ, всё-таки читают ветку), а в том что цены потихоньку поползли вверх, а на овощи и фрукты совсем не потихоньку. Но у некоторых видимо от ежедневных заказов +100500 зашорены глаза. Ну ничё туда дальше, думаю заметит...
К слову о ценах, с осени заказываю одно и тоже, как набирал на 2к, так и набираю, ровно тоже самое. Подложка курицы что забавно стала даже дешевле. Была 299, стала 276. Тоже не понимаю этого воя про ПОДОРОЖАЛО, мб от городов конечно зависит, х знает.
Вес продуктов тот же остался? А состав?
Соки Рич, например, стали 940 мл, кукуруза в банках не 400 гр, а 370. Печенье и кондитерка в сетевых магазинах (кроме вкусвилла и т.п.) теперь абсолютно вся с пальмовым маслом, хотя года 3 назад можно было найти что-то типа диетическое без пальмухи. Коробки с молоком, которые я всегда заказывал, драматически уменьшились до 925 мл и поставляются без удобного клапана. Масло брест-литовское втихую урезает жирность при прежней заявленной. Да и вообще солнце теперь не такое яркое и трава тусклая.
Соки Рич, например, стали 940 мл, кукуруза в банках не 400 гр, а 370. Печенье и кондитерка в сетевых магазинах (кроме вкусвилла и т.п.) теперь абсолютно вся с пальмовым маслом, хотя года 3 назад можно было найти что-то типа диетическое без пальмухи. Коробки с молоком, которые я всегда заказывал, драматически уменьшились до 925 мл и поставляются без удобного клапана. Масло брест-литовское втихую урезает жирность при прежней заявленной. Да и вообще солнце теперь не такое яркое и трава тусклая.
В моем случае всё тоже самое осталось. Кондитеркой/печеньками не питаюсь, потому состав не чекаю. Молоко давно уже 900мл, уже и не помню когда был литр.
В моем случае всё тоже самое осталось. Кондитеркой/печеньками не питаюсь, потому состав не чекаю. Молоко давно уже 900мл, уже и не помню когда был литр.
Кстати если кто-то будет регаться как организация/ИП в сбермаркете, то после регистрации на электронку приходит письмо с промо 5000/15000 на первый заказ. Промокоды индивидуальные, работают на все магазины
Ты видимо недогнался, сходи ещё за одной чекушкой, как никак праздник.
Тебе русским языком написали, если у тебя с его восприятием проблемы, то можешь найти другого себе собеседника.
И причём здесь хуйня с Кацом и другими которых хрен выговорить, политотой страдаешь. Для меня это не интересно. На поверчатера гнал, у самого рыльцо в пушку ток с обратной стороны....
Чтобы пригореть мне не требуется алкоголь. Хотелось бы посмотреть твои корзины с одними и теми же товарами, с разницей в 2 недели, и тем же магазином, чтобы убедиться, что тебя действительно ограбили и не оставили шансов на выживание. Хотя бы 6-7 товаров значительно подорожавших.
У нас курица подорожала недели 3 назад, местного производителя, бананы в магните +20р за месяц, яблоки красные по 200,хотя недавно были по 150-160, конференция где-то +30 и тд
В приложении магазина... к примеру, печенье детское в самой ленте по 100 было, а в см по 400,
Хотелось бы посмотреть твои корзины с одними и теми же товарами, с разницей в 2 недели, и тем же магазином, чтобы убедиться, что тебя действительно ограбили и не оставили шансов на выживание. Хотя бы 6-7 товаров значительно подорожавших.
Мне в этой жизни тоже много чего хочется, но не всё так складывается как хочется. Мои корзины никогда не бывают идентичными, я не перекуп. Но при этом стабильно и частенько мониторю цены, на интересующий меня товар. Здесь уже не один человек отметил подорожание того или иного товара, а у тебя по-прежнему дымит. Может тогда ты останешься при своём мнении, а мы при своём и порадуемся за тех у кого и ничего не подорожало...
Чтобы пригореть мне не требуется алкоголь. Хотелось бы посмотреть твои корзины с одними и теми же товарами, с разницей в 2 недели, и тем же магазином, чтобы убедиться, что тебя действительно ограбили и не оставили шансов на выживание. Хотя бы 6-7 товаров значительно подорожавших.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конференция месяц назад 279, сегодня 239. Курицу брал вчера за 159 р кг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какая кондитерка была без пальмового масла и пропала? Из известных производителей. Думал что без пальмы теперь вообще ничего не делают
Что тут спорить, цены прилично растут на продукты. На 10 процентов за квартал приблизительно, это очень много. Скажите, что незаметно, но это почти 50 процентов годовых. У кого доходы такими темпами увеличиваются?
А у меня вопрос о доставке из Гипера Лента через Сбермаркет. У меня она всегда 208 руб. (неважно, заказываешь доставку на сегодня или через 6 дней). Но как-то в какой-то момент случайно увидела, что доставка была 59 руб. От чего это зависит?
А у меня вопрос о доставке из Гипера Лента через Сбермаркет. У меня она всегда 208 руб. (неважно, заказываешь доставку на сегодня или через 6 дней). Но как-то в какой-то момент случайно увидела, что доставка была 59 руб. От чего это зависит?
Бывают моменты, когда не выполняется запрос к стоимости доставки, поэтому по умолчанию ноль. При обновлении любого блока или страницы корректируется на верную стоимость.
Ну друг мой, вы сами не раз удивлялись здесь на форуме этому и продолжали верить в лучшее. Это наивно.
У СМ сейчас с сотрудниками беда, поэтому берут кого попала. Лучше уже не доверять...
А что хоть за магазин был?