Купер - скидки на еду

Я вам название дал, вбейте в поисковик и смотрите. Там рефки в основном были, здесь их выкладывать не есть гуд. Но скорее всего эта оскорбительная для этой темы и ее обитателей (здесь 30-40% скидки считают полным отстоем:() акция закончилась.
видимо он не успел до 12 заказать по местному времени, судя по всему товарищ из улан удэ

Мне представляется, что на этом форуме существует группа людей, цель которых исключительно в навязывании политических обсуждений. Залупан вот например
Ну это уже что-то из области "кругом одни враги".
Просто есть провокаторы, есть о наболевшем, ну и так же присутствует контингент 146% (большинство, куда же без этого). И каждый из них пытается просраться на форуме со своими полит взглядами, и всего лишь...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня чуть отлетело)) но пох, незначительный процент)
Что такого ты с ними делала, что они отлетели?
Ну какие-нибудь свои наблюдения имеются на этот счёт, причина

Ну смотри, ты вещаешь со своей колокольни, сколько у тебя акков ММ 10-15? Судя по тому что ты редко что там заказывал. А у людей по 250-300. Есть же разница

даже не думала об этом, просто забила))

Ну смотри, ты вещаешь со своей колокольни, сколько у тебя акков ММ 10-15? Судя по тому что ты редко что там заказывал. А у людей по 250-300. Есть же разница
У него только 1 акк :tongue:

Тю, так я же выше это же и написал, ток не 10-15, а около 30 активных (древние удалил)
Я же не перекуп и мне ясно дело сотни акков не втарахтелись. Вот я и интересуюсь, что такого люд (у кого поблочило) мог сделать, что акки отлетели. Возможно свои видения имеются на этот счёт...
В этой теме так же много истериков у которых то блочило каждый день (при заказах 2-3 в месяц), то промики не рабочие и т.д и т.п. А потом выясняются подробности, что они сами рукожопы или перекупы (однотипного товара) 😒

Там есть жесткий антифрод, когда в прошлом году они чистили базу от отзывников (и саму программу отзывов похерили), то отлетало до хрена, волнами. Причем и щепки летели, попадали и с одним акком. Они просто его не включают, ибо отчетность, цифирки... Дескать, смотрите, как у нас много новорегов. Люди идут.

Они уже не купонами пользуются, а открытым воровством из магазинов до определенной суммы (за это их даже не сажают). Уже так с полгода у них, но не во всех штатах
Открою тебе секрет в РФ так же, сумма до 2000, в госдуме даже хотели принять поправки для повышения этой суммы т.к. дохера пенсионеров попадают под статью, тупо из-за того что жрать нечего.

Открою тебе секрет в РФ так же, сумма 2000 всё что свыше, в госдуме даже хотели принять поправки для повышения этой суммы т.к. дохера пенсионеров попадают под статью, тупо из-за того что жрать нечего.
Но самое что интересное, порог есть 2000, но и случаев по которым привлекали тех же пенсионеров за кражу продуктов так же немало. Странно всё это...

• Sad
Реакции: Арбузиков
Я пока что не делаю. А что, глухо стало?
а я говорила!

Но самое что интересное, порог есть 2000, но и случаев по которым привлекали тех же пенсионеров за кражу продуктов так же немало. Странно всё это...
и важное уточнение, 2000 это цена по закупке вроде, т.е. какое реальный убыток ты принёс магазину. А по поводу пенсионеров, ментам похер, им "палочки" надо делать.

Гы..
Вот и встретились.....два одиночества

1655647009_23-kartinkof-club-p-kartinki-s-nadpisyu-ti-prosti-yesli-che-24.jpg

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

фух всё норм, просто у меня видимо затишье было, откапала сегодня есть клёв

Последнее редактирование:
Волн несколько было.. хз че там тестили

Переписку с козой?)
Ребят что тут было? Я все реже и реже захожу на форум, я что-то пропустила? Что сделали с Виконтом?

Ребят что тут было? Я все реже и реже захожу на форум, я что-то пропустила? Что сделали с Виконтом?
Муму вроде пытается вернуться на путь истинный...
Вчерась вечером разродился 2/5 (даже на электронику работал, на новорегов, конечно).
Сегодня рефки повеселее появляться стали.
Говорят- что рефка 2,6/6 есть - но я не видел...

Если у Вас есть "связи" помогите в поисках - ведь это почти 50% (по нынешним временам - жир).

• Like
Реакции: StreKozа
я что-то пропустила? Что сделали с Виконтом?
Пропустила, как твой "друг" здесь клеймил тебя (модеры уже вычистили срачь)
Хотя в тот день ты была на форуме, правда чуть позже... 😏

Посмотреть вложение 795884
Мутное какое-то дело. Траванулись консервами, которые использовали для салатов... Директора... Разве что отсутствие документов и нарушение срока годности.
Я вот смотрю на заказ, лежащий в дарксторе (там тунец в том числе), и думаю - может ну его нах...
Писали что там фасоль виновата.

• Like
Реакции: ewq
Пропустила, как твой "друг" здесь клеймил тебя (модеры уже вычистили срачь)
Хотя в тот день ты была на форуме, правда чуть позже... 😏
Все про всех знает, так еще и следит )) опасный ты тип )