Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 445
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.462
Да он чуть более часа проработал 2/6 повтор на электронику и практически на всё кроме суперовЧо за пром там всё-таки был на ММ? ewq молчит, не отвечает
Тю... Я думал и правда что-то было. Херовы дела у грефовской кодлы, иэхДа он чуть более часа проработал 2/6 повтор на электронику и практически на всё кроме суперов
Пипера как всегда дала просраться МуМу с этим промо
Ну видишь.. тут много факторов .Тю... Я думал и правда что-то было. Херовы дела у грефовской кодлы, иэх
а то что сектанты из мм = ошиваются в смТю... Я думал и правда что-то было. Херовы дела у грефовской кодлы, иэх
2/6 для всех и на все.А чего за пром был?
не ври = на суперы не работал)2/6 для всех и на все.
А ты проверял? Я нет, поэтому уверенно это утверждать не буду.на суперы не работал)
люди проверяли и писали = что не работает)А ты проверял?
Как им в голову взбредет, так и сделают,какое тут расписание. Еще и свои сроки и правила на лету могут поменять))Где сейчас можно посмотреть расписание по которому включают списание 99% в гиперах?
В прошлом году находил на сайте СберСпасибо, сейчас там вот такая фигня, 99% дают списывать в Ленте и Метро, в остальных 10.
Посмотреть вложение 795464
как им в голову взбредет, так и сделают
Давно уже не было 99% списания.Раньше было расписание примерно на месяц, можно было заранее узнать, но у меня ссылка потерялась.
Ну вот даже пишут,до 30 июня, нажимаешь подробнее до 31 мая.Раньше было расписание примерно на месяц, можно было заранее узнать, но у меня ссылка потерялась.
Ну про то, что были акции на все магазины 99%. У нас же у всех разный выбор магазинов.
Кстати только недавно заметил этот новый прикол, отличие цен, оффлайн и онлайн через СМ и именно в МагнитеСравнили цену на тушенку в Магните и в СМ, наценка в СМ 66%. Не намного дешевле даже с промо. Если в СМ купить 6 банок тушенки с промо 50%, то получается дешевле всего на 3-5%. Но есть продукты, у которых цены одинаковые и в оффлайне и в онлайне. Заказывать надо прямо в магазине, сравнивая, тогда получится намного дешевле.