- Дней с нами
- 924
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.858
Я больше 10 заказов в месяц не делаю.Ну у тебя все четко, как обычно? 34 раза по 518 за 15 заказов?))
Статистика за апрель - 6 из 10
Я больше 10 заказов в месяц не делаю.Ну у тебя все четко, как обычно? 34 раза по 518 за 15 заказов?))
Чот ты грустный какой-то.С чего ты так решил??
Пока этих промокодов дождешься - месяц пройдет.Зачем? На старые аккаунты бывают промо 650/1490, заказываю, если очень надо, а промов хороших нет.
По себе не суди..Чот ты грустный какой-то.
это я не тот месяц написал.ссори.за март тоже по 518 сыпалиЗа апрель.. все четко видно..
Те что были в апреле по 400 - сколько дали?? У меня они как раз отменены...
Так что насчёт тех 400, просто любопытно...это я не тот месяц написал.ссори.за март тоже по 518 сыпали
если ты про март.там тоже 518 былоТак что насчёт тех 400, просто любопытно...
У меня ещё за май первый 400 отображено, потом исправили..
Про вторую половину апреля...если ты про март.там тоже 518 было
у меня 518Про вторую половину апреля...
не парься, это техническая ошибка, у ЮМ такая фигня часто, скорее всего ЕПНЯ тупит..ну может погромеры ЮМ косячат.Про вторую половину апреля...
МТС позволяет вирты перевыпускать?? И сколько..?и не только юмани.кто мтс пускал,был у них повышенный 833 р.тоже пришёл..Посмотреть вложение 785026
Уточнить то надо...не парься, это техническая ошибка
Таки тоже интересны подробности что там у МТС.и не только юмани.кто мтс пускал,был у них повышенный 833 р.тоже пришёл..Посмотреть вложение 785026
Ага, как в анекдоте: "А веревку выдадут или с собой приносить?" В абузе ничего уточнять не надо, нужен только большой...свой... эмпирический опыт, КАК у КРОКОДИЛА.МТС позволяет вирты перевыпускать?? И сколько..?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уточнить то надо...
Крокодил - врунишка. Подсунул тут неработающий заговор . Не удивлюсь даже, что то на самом деле порча была, а никакой не заговор.Ага, как в анекдоте: "А веревку выдадут или с собой приносить?" В абузе ничего уточнять не надо, нужен только большой...свой... эмпирический опыт, КАК у КРОКОДИЛА.
Опыт - сын ошибок трудных..Ага, как в анекдоте: "А веревку выдадут или с собой приносить?" В абузе ничего уточнять не надо, нужен только большой...свой... эмпирический опыт, КАК у КРОКОДИЛА.
Был такой фильм в моей юности: -Полет навигатора) А у нас Полет АЛИгатора )Опыт - сын ошибок трудных..
Лучшее чужих .
Требую навигатор.
МТС позволяет вирты перевыпускать?? И сколько..?
Не знаю нет карт МТС у меня.
Таки тоже интересны подробности что там у МТС.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***