В мм жалуются, что нетУ кого нибудь подписка сберпрайм подключается?
Тоже ошибкаУ кого нибудь подписка сберпрайм подключается?
Позавчера получала заказ, опять на старое место вернули....экспериментируют что ли....А куда номер то пропал? Кто-то говорил в другое место переместили. У меня вроде плюс минус там же, но вместо номера кнопка позвонить, если ее нажать, номер будет видно
Я как только абузить начала, у меня курьеры оставляли термо - пакеты, а другой вообще акумуляторы холода оставил (3 шт) а я их купить хотела, чуть от счастья не уписялась тк класная вещь, думаю вот это да, вот это абузТолько вот почему-то они "забывают" самые дорогие продукты.. социальные картоху с морковкой всегда отдадут ..
Они теряли дар речи при виде тебя и все забывали )))Позавчера получала заказ, опять на старое место вернули....экспериментируют что ли....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я как только абузить начала, у меня курьеры оставляли термо - пакеты, а другой вообще акумуляторы холода оставил (3 шт) а я их купить хотела, чуть от счастья не уписялась тк класная вещь, думаю вот это да, вот это абуз
есть догадки что они там подкрутили, и теперь подключить эту подписку можно только через приложение банка....У кого нибудь подписка сберпрайм подключается?
П.С. просто при заходе в акк через сберID почта да, появляется из СберID анкеты автоматом, но ее все равно нужно подтверждать, я вообще два раза жму, подряд чтобы наверняка, приходит два письма, одно срабатывает, но при этом я полностью уверен, что почта подтверждена. А те кто не подтверждают почту, надеясь что она подцепилась с СБЕРID остаются с носом, а не с купончиками.
что за город и какие новые условия?Сберпрайм не подключается это неприятно, но можно другие коды использовать. У нас в городе сегодня пятый день доставки нет, вот это проблема. Всё таки курьеры решили не работать на новых условиях.
Ты лучше скажи получилось заказ оформить?! А то я уже несколько дней хожу думаю, интересно получилось или без еды сидишь.Провёл эксперимент: 4 акка СМ зарегил
Не переживай, спасибо. Все норм, все встало на рельсы.Ты лучше скажи получилось заказ оформить?! А то я уже несколько дней хожу думаю, интересно получилось или без еды сидишь.
Ребятки котятки, кажись заработалоесть догадки что они там подкрутили, и теперь подключить эту подписку можно только через приложение банка....
Почему может не приходить ссылка на подтверждение почты? пробовал и на гугле и на маилсру, в спаме нет ничего тоже...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Город небольшой и его название вряд ли что-то скажет. Курьеров решили перевести с почасой оплаты на оплату за каждый заказ. Им просто невыгодно стало работать.что за город и какие новые условия?
Почему может не приходить ссылка на подтверждение почты? пробовал и на гугле и на маилсру, в спаме нет ничего тоже...
Попробуйте, может у вас получится и нам расскажите. У меня не получилось. Сделала с праймом 1000 от 2000 и БАН словила на акк. Конечно может быть причина бана была в другом…
Как раз в спаме лежала (мэйл.ру). Сейчас на почту не пришло ваш заказ оформлен, может после того как сломали прайм, за почту взялись.Почему может не приходить ссылка на подтверждение почты? пробовал и на гугле и на маилсру, в спаме нет ничего тоже...
У нас так же было. Как только появился см, то курьеров много было. Потом перевели на оплату за заказ и все они ушли на пятерку и магнит, сказали что там лучше платят. Долго было, что в день работал один курьер и приходилось заказ ждать очень долго. Сейчас все устаканилось и ждать приходится не так долго. Думаю ваши курьеры привыкнут и начнут скоро работать.Город небольшой и его название вряд ли что-то скажет. Курьеров решили перевести с почасой оплаты на оплату за каждый заказ. Им просто невыгодно стало работать.
Как это было:У нас так же было. Как только появился см, то курьеров много было. Потом перевели на оплату за заказ и все они ушли на пятерку и магнит, сказали что там лучше платят. Долго было, что в день работал один курьер и приходилось заказ ждать очень долго. Сейчас все устаканилось и ждать приходится не так долго. Думаю ваши курьеры привыкнут и начнут скоро работать.
P.s кстати мне один курьер показал сколько ему заплатят за мой заказ… 115 руб… сказал суммы все время разные, от чего зависят не знают они.