algol_xxii
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.477
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.269
лучше курьершу.Да прям у магаза, покурил пару минут, и хватай курьера за жопу на выходе
лучше курьершу.Да прям у магаза, покурил пару минут, и хватай курьера за жопу на выходе
Кура вчера сказал что у них 5 минут на поиск подъезда и собственно выдачи заказа после того как они оказались около дома, а он потерялся как раз, нашел меня и бегом сначала тыкать о выдаче, не спросил какие штрафные санкции за это.Про то что не оплатят не слышал такого, но некоторые да, потом после встречи тащились к нужному дому.
А если клиент срать присел на 5 минут, курьер не успел вручить, и что произойдет? Странное требованиеКура вчера сказал что у них 5 минут на поиск подъезда и собственно выдачи заказа после того как они оказались около дома, а он потерялся как раз, нашел меня и бегом сначала тыкать о выдаче, не спросил какие штрафные санкции за это.
Да вот черт его знает, видимо сбер это особо не ебет.А если клиент срать присел на 5 минут, курьер не успел вручить, и что произойдет?
Может как в такси ,за ожидание на счетчик ставят и с зарплаты вычитаютА если клиент срать присел на 5 минут, курьер не успел вручить, и что произойдет? Странное требование
Скоро еще гоу про повесят. Или ошейник который бьет током если не вручил заказ за 2 минуты
Ну лучше Вадим, чем Абдулло то)Вчера курьер был странный, все время по имени называл, по телефону звонил 2 раза, мол Вадим то се, пятое десятое, при встрече, здравствуйте Вадим, я еще подумал, такой себе из меня Вадим конечно.
мне больше странно как при этом можно проверить заказ. особо недоверчивые уверен и изюм пересчитывают.А если клиент срать присел на 5 минут, курьер не успел вручить, и что произойдет? Странное требование
Скоро еще гоу про повесят. Или ошейник который бьет током если не вручил заказ за 2 минуты
А сколько ты отсутствовал?Что случилось с СМ за время моего отсутствия там.
Раньше промо не приходили на первый заказ перед заказом, теперь не приходят после заказа (вообще никакие, не на первый, не на повторный)...
Что с этой помойкой происходит?!
Неужели её окончательно доломали Сберовские неучи))
да какой Вадим... Адольфик самое то )))))))Ну лучше Вадим, чем Абдулло то)
Статус он наверно все равно ставит доставлено сразумне больше странно как при этом можно проверить заказ. особо недоверчивые уверен и изюм пересчитывают.
Я имею ввиду в заказах делал маленький перекур. Пока отоваривал б/у симки в других сервисах))А сколько ты отсутствовал?
Все приходит , как обычно. На один правда аккаунт не пришел пром на повторный (неделю назад где-то, только херню всякую шлют рассылочную)Что случилось с СМ за время моего отсутствия там.
Раньше промо не приходили на первый заказ перед заказом, теперь не приходят после заказа (вообще никакие, не на первый, не на повторный)...
Что с этой помойкой происходит?!
Неужели её окончательно доломали Сберовские неучи))
Так я так и поняла)Я имею ввиду в заказах делал маленький перекур. Пока отоваривал б/у симки в других сервисах))
У меня три заказа за неделю и ни гу-гу...Все приходит , как обычно. На один правда аккаунт не пришел пром на повторный (неделю назад где-то, только херню всякую шлют рассылочную)
где заказ отменил 2 раза пришелУ меня три заказа за неделю и ни гу-гу...
Просто тишина и на почтах и в сим
У тебя новая Ава. Кому ты показываешь язык, дразнишьсяТак я так и поняла)
Может что-то сломали опять …(( у меня аккаунты, зарегистрированы в начале мая еще, по ним приходили рассылки на первый 750/1490, позавчера на одном таком делала первый заказ , в этот же день пришел на повтор.У меня три заказа за неделю и ни гу-гу...
Просто тишина и на почтах и в сим