В следующий раз попробую. Только напомните, как получить 750\1490?Попробуйте, может у вас получится и нам расскажите. У меня не получилось. Сделала с праймом 1000 от 2000 и БАН словила на акк. Конечно может быть причина бана была в другом…
Он с начала года о тёлке мечтал)Может лучше купить корову? @rozzy123 на балконе держит корову, говорит нормально, хорошая экономия
Там есть бонусное начисление. Потом они его хуячат тебе в минус. Сталкивался.Все помнят их уебищные 2 разных баланса в личном кабинете - раздел Финансы и раздел Связь?
На этих номерах менял тариф - переходи на ноль или оставался на изначальном?Когда заказал на почту через смс на номер 05001555 список оформленных на меня номеров - прихуел, потому что на некоторых номерах на балансе показывает минус, где 389, а где и 1300. Вошёл в кабинет на номер где показывает -389.
Арбузиков ну ты чего, а что тебе ещё сотрудники должны сказать?! не скажут же они тебе что не нужно оплачивать, у них разговоры записываются. Они сами себе рисуют эти минуса, на лохов так сказать.Второй сын ишака мне написал, что бонусов 1200 и в Связи -389. Когда я спросил, нужно ли мне будет их оплатить при закрытии договора- написал что да.
На рестораны есть для повторных какой-нибудь пром?
У меня с Мегафоном на одном номере похожая хрень. Не с того ни с сего минус 114 нарисовали (в финансах). Причем ничего не делал не переводил естественно. Написал обращение поругался. Извинились сказали всё исправим - кинули сотку на номер (на связь) в качестве извинений и... минус 114 так и остался. Сейчас сотка уйдёт их опять обращение делать буду.Хуесосный, пидарский и быдлядский Мегавонь. Все помнят их уебищные 2 разных баланса в личном кабинете - раздел Финансы и раздел Связь? Ну так вот, ЛГБТ- шникам этого показалось мало, и теперь появился какой-то ебучий третий баланс! Когда заказал на почту через смс на номер 05001555 список оформленных на меня номеров - прихуел, потому что на некоторых номерах на балансе показывает минус, где 389, а где и 1300. Вошёл в кабинет на номер где показывает -389. В Связи показывает 1200, в Финансах показывает -1. Откуда взялись эти ебаные -389 хуй его знает. В чате поддержки несут какую-то хуйню. Первая тварина написала мне, что на балансе у меня 1600(!),а собственных средств -389. Охуеть, что они там курят,интересно, на пару с узкоглазым пидором и Киркоровым из их ебанутой рекламы? Второй сын ишака мне написал, что бонусов 1200 и в Связи -389. Когда я спросил, нужно ли мне будет их оплатить при закрытии договора- написал что да. Когда я пообещал его проклясть и поводить по губам - извинился и сказал что нет, на этот минус не нужно обращать внимание. Ебаные петухи блядь, сколько ещё балансов они придумают, интересно? И как в итоге пройдет закрытие номеров?
У меня так же получалось, номер был зареган на ММ, был заказ, потом с этим же номером регаю СМ, применяю 750/1490, потом под этим же номером захожу под сбер id и делаю заказ с 1000promo и списываю спасибоесли сделать заказ просто по номеру, куки удалить и зайти по ID, то акк ID не увидит истории заказов по номеру и будет, как будто чистый НР, но на таких акках срабатывал до НГ только купон для НР который 900 спс кешбекал и щас тоже на таких акках ни пром 1000promo ни 750/1490 не срабатывает пишет "вы уже сделали первый заказ" - сервер знает, что акк не НР и по номеру заказы были. Но вероятно есть такие купоны, как тот перед НГ spasibo900, которые срабатывают на таких, надо проверять.
Так это была тема с двумя счетами, а сейчас уже три появилось.Там есть бонусное начисление. Потом они его хуячат тебе в минус. Сталкивался.
(есть отдельная тема)
Ну вот где -389 там точно переходил на 0.Остальные пока не проверял.На этих номерах менял тариф - переходи на ноль или оставался на изначальном?
Ну так-то оно так, но зачем в принципе эта нервотрёпка - вот что печалит ((Арбузиков ну ты чего, а что тебе ещё сотрудники должны сказать?! не скажут же они тебе что не нужно оплачивать, у них разговоры записываются. Они сами себе рисуют эти минуса, на лохов так сказать.
То что у тебя есть с ними договор на оказанием услуг связи, ещё ни о чем не говорит. Давай по законному: ты заключал с ними договор на кредитование связи?! нет!, ну и пошли они на**й. Надоест сим карта, не пользуйся ей и она сама закроется.
Ну вот конченные твари, о чем и говорю. Не знаю, специально или нет это делают, скорее кривая система, просто ублюдки какие-то, иначе не скажешьУ меня с Мегафоном на одном номере похожая хрень. Не с того ни с сего минус 114 нарисовали (в финансах). Причем ничего не делал не переводил естественно. Написал обращение поругался. Извинились сказали всё исправим - кинули сотку на номер (на связь) в качестве извинений и... минус 114 так и остался. Сейчас сотка уйдёт их опять обращение делать буду.
У нас тоже с тележками ходят, правда в пятерочке. И самое главное дамы за 50. Тут их понять можно, тоскать по 20 кг дело молодых, а то останешься без спиныКто там писал что в см экипировка под лям? У нас вот так, наверное телега с турбонаддувом
Посмотреть вложение 782725
Последние -дцать заказов подряд - словами написано, все гуд. Символы нужно менять или с ашипками писать, чтобы не повторялосьПро то что текучка, можно сказать вообще про любой вид деятельности.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я пробовал пихать туда символ, пробовал писать буквами, при появлении там чего угодно отличного от цифр, лично мне прилетал бан, пихать туда символы/писать буквами сработало только 6 раз, дальше прилетело 2 бана. Когда там просто цифры всё норм. Айпи/отпечаток/карта всегда новые.
Зарабатывают как могут, кто покупает сим карты переходи на ноль?! не русские в основном, вот они им счета такие и выставляют, а те боятся, что у них будет какая то задолжность и если они её не погасят то их менты скрутят....Ну так-то оно так, но зачем в принципе эта нервотрёпка - вот что печалит ((
Ну вот конченные твари, о чем и говорю. Не знаю, специально или нет это делают, скорее кривая система, просто ублюдки какие-то, иначе не скажешь
Это товар прикассовой зоны, его можно брать спокойно больше 10шт.в см по мелочи сколько можно штук взять, чтобы не отменили?
попросили нескафе по 12 руб за шт. желательно 10шт тли больше.
Вот чёрт попал в список: не русские (вроде с рождения был русским)Зарабатывают как могут, кто покупает сим карты переходи на ноль?! не русские в основном
А давно переход делал, месяц или больше, а может меньше?! Чисто для статы.Ну вот где -389 там точно переходил на 0.Остальные пока не проверял.
Ну посмотрим, как эти номера будут закрываться. Скорее всего с тратой нервов, придется в который раз тупорылым обезьянам доказывать что не верблюд.Зарабатывают как могут, кто покупает сим карты переходи на ноль?! не русские в основном, вот они им счета такие и выставляют, а те боятся, что у них будет какая то задолжность и если они её не погасят то их менты скрутят....
Раньше баланс ниже ноля (доверительный платеж) предоставляли только проверенным и давнешним клиентам, и то для них это риск, а эти рисуют кому хотят и как хотят, так что забей и не парься))
5 мая я ее активировал и делал переход. А где ты хочешь увидеть третий счёт? ) Я его условно назвал третьим. Ты закажи на почту список оформленных на твой паспорт номеров - вот там будет баланс симок и возможны сюрпризы.У меня по-прежнему отображается 2 счёта на одном 0, на другом 1212...
Даже не надо что то доказывать, перестал пользоваться и всё =) жизнь слишком коротка чтобы нервничать.Ну посмотрим, как эти номера будут закрываться. Скорее всего с тратой нервов, придется в который раз тупорылым обезьянам доказывать что не верблюд.