Походу да.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за пром, типа марта? Не хватает немного заглянуть
ВВ напрямую, без сбера, тоже сейчас доставку уже на два часа задерживает. Впервые с ними такое..((ба, на 2.5 часа уже задержка, что то новенькое....... водил что ли сократили?
Ага, стоишь и наблюдаешь как тебе звонят.Есть какие - то схемы по поиску товара, который уберут из заказа? Сходил в магазин, посмотрел что на полках нет позиций, которые есть в наличии в приложении. Заказываю. Собирают.
Похоже, сегодня у них траблы не только с водителями. Мой в статусе оформления висел 3,5 часа, пришлось топать на точку. Спрашиваю, чо за хрень у вас творится, девочка-сборщица грит, что заказов не видит своевременно, с опозданием приходят. Насвистела или нет, хз. Слава яйцам, привезли через час, отсыпали извинительный на 200/700 и вдогонку 10% на весь чек следующего заказа. Могли б и посильнее уважить)))ВВ кстати да. Сегодня сборщик звонил предупредить на тему - водитель закроет заказ по времени, а сам может приедет позже (типа не паникуйте увидев заказ доставлен). Было ещё 50 мин до срока, а ехать мах 20 мин. Возможно водителей не набран штат. Никогда не было такой ситуации.
а мне ничо не предложили ну и ладно хоть привезли через 3 часа и то спасибо))Похоже, сегодня у них траблы не только с водителями. Мой в статусе оформления висел 3,5 часа, пришлось топать на точку. Спрашиваю, чо за хрень у вас творится, девочка-сборщица грит, что заказов не видит своевременно, с опозданием приходят. Насвистела или нет, хз. Слава яйцам, привезли через час, отсыпали извинительный на 200/700 и вдогонку 10% на весь чек следующего заказа. Могли б и посильнее уважить)))
Соабатывет от 500, но ограничение 50% .. тоесть не все 400 сбросит а только 250 . Есть смысл заказывать от 800Понятно, старый прикол Сбера.
Значит действует на тех аках которые зарегены и сделана 1 покупка марте.
А от какой суммы срабатывает? Неужели на самовывоз Метро от 500 руб? Тогда вообще халява...
К сожалению нет такого акка чтобы проверить.
Откуда ты такие сведения берешь то а, вот интересно прямоНет, от полторашки.
1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а еще лучше про паническую атаку и скорую помощьСтесняться не стоит, надо требовать пром в качестве компенсации за морально-душевные страдания. Стоит также упомянуть и о гипертоническом кризе, который развился на фоне не тех продуктов, сразу после этого сипло подышать и покашлять в трубку, - и дело пойдет!
у каждого региона стоят свои минимальные ограничения, так что заканчиваем флудОткуда ты такие сведения берешь то а, вот интересно прямо
Мне приходило уведомление. Пуш сообщ в приложенииА Сбермаркет как-то уведомляет после заказа, что на полгода бесплатная доставка будет? Я делала только два заказа 6 апреля (а акция с 5-го), не по ссылке из письма. Так я и не знаю, будет у меня бесплатная доставка или нет. Сегодня последний день акции, если что, я успеваю сделать заказы на самовывоз из Зельгроса без какой-либо минимальной суммы.
Сгребаешь товар с полок к себе в карзину и ходишь с ней пока сборщик тебе заказ собираетЕсть какие - то схемы по поиску товара, который уберут из заказа? Сходил в магазин, посмотрел что на полках нет позиций, которые есть в наличии в приложении. Заказываю. Собирают.
флудишь тут, пока только ты.у каждого региона стоят свои минимальные ограничения, так что заканчиваем флуд
У меня февраль400 срабатывал на трех акках от полторашки. А март400 - ни на одном не сработал, но я подумал, что условия для меня прежние. Возможно, в Мск выше порог, в регионах - ниже.Соабатывет от 500, но ограничение 50% .. тоесть не все 400 сбросит а только 250 . Есть смысл заказывать от 800---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда ты такие сведения берешь то а, вот интересно прямо---------Двойное сообщение соединено: ---------
а еще лучше про паническую атаку и скорую помощь
Потому что ты не спрашиваешь у персонала, а для них иногда специально пироги жарят, у меня так былоЗаказываю. Собирают.
многие уволились, т.к. сбер считает пандемии конец и курьерскую оплату за доставку понизил, но рекрутируются новые, но не особо талантливыеВозможно водителей не набран штат.
у промокода для всех условия одинаковые. это минималки в магазинах разные.У меня февраль400 срабатывал на трех акках от полторашки. А март400 - ни на одном не сработал, но я подумал, что условия для меня прежние. Возможно, в Мск выше порог, в регионах - ниже.
Пандемии приказано закончиться строго к 9 мая, патамушта сам Папа на этот раз выползет и в гордом одиночестве будет принимать свой любимый парад.Потому что ты не спрашиваешь у персонала, а для них иногда специально пироги жарят, у меня так было---------Двойное сообщение соединено: ---------
многие уволились, т.к. сбер считает пандемии конец и курьерскую оплату за доставку понизил, но рекрутируются новые, но не особо талантливые
сейчас интереснее людям бегать с малюсенькими коробочками ЯМ, да же мне как покупателю это смешно, но выгодно
имеет правоПандемии приказано закончиться строго к 9 мая, патамушта сам Папа на этот раз выползет и в гордом одиночестве будет принимать свой любимый парад.