Nastik
Флудер
- Дней с нами
- 2.541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
ну все же получается заказ сделать каким то чудом на вирт номер)Звучит так будто на полшишечки себя трахнуть они разрешат, а полностью засунуть не дадут.
ну все же получается заказ сделать каким то чудом на вирт номер)Звучит так будто на полшишечки себя трахнуть они разрешат, а полностью засунуть не дадут.
Ну там же правила начисления кэшбэка общие есть. А СМ - это акция. Вот и не понятно
Ну если речь об акции СМ за первый от 518р (400)., то никакие три тыщи тратить не надо. У многих и на меньшую сумму чем 800р. начисляли кэш. Ключевое слово - начисляли, а у кого-то и больше была сумма заказа и его динамили с кэш. Рандом одним словомНу там же правила начисления кэшбэка общие есть. А СМ - это акция. Вот и не понятно
Есть кэшбэк в акциях, он от бэкита(как говорят крайне рандомная хуйня). А то что ты описываешь это кешбек баллами самого Юмани, т.е. отдельно, для получения кэша от бэкита не нужно выполнять условия получения кэша от Юмани. Это разные вещи. В акции по бэкиту даже сноска есть:Ну там же правила начисления кэшбэка общие есть. А СМ - это акция. Вот и не понятно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кэшбэк в июне
Чтобы получать кэшбэк в июне, потратьте в этом месяце 3 000 ₽
0 ₽
из 3 000 ₽
Не считаются платежи-исключения. Например, переводы или оплата мобильной связи
Это кешбэк баллами Юмани за оплату покупок их картой!Чтобы получать кэшбэк в июне, потратьте в этом месяце 3 000 ₽
0 ₽
из 3 000 ₽
Не считаются платежи-исключения. Например, переводы или оплата мобильной связи
У меня хотя бы есть уже терки с курьерами, они понимают, даже если указан частный дом в районе цыгано-армянского зоопарка, это скорее всего я, так как мало кто тут у нас заказывает, поэтому просто стопят у ближайшего магаза и звонятВсегда вбиваю несуществующую квартиру. Такое и с лентой и с ашаном и пятеркой( она то уж точно не гипер, обычная кура на велике/скутере), именно последнюю неделю.
Кошмар, я еще бана на дом не словил(тьфу-тьфу). Да и за 35 заказов лишь единожды кура повторился.У меня хотя бы есть уже терки с курьерами, они понимают, даже если указан частный дом в районе цыгано-армянского зоопарка, это скорее всего я, так как мало кто тут у нас заказывает, поэтому просто стопят у ближайшего магаза и звонят
Ну если 35 за год то неудивительноКошмар, я еще бана на дом не словил(тьфу-тьфу). Да и за 35 заказов лишь единожды кура повторился.
Конечно пробуй. Ток лучше получи полную консультацию по подводным камням у спецов в этом деле у КРОКОДИЛ и zamok. Чтоб без осечки, так сказатьМне теперь будет не удобно перед сообществом если я не воспользуюсь гайдом
Решиться бы еще на такую дерзостьКонечно пробуй. Ток лучше получи полную консультацию по подводным камням у спецов в этом деле у КРОКОДИЛ и zamok. Чтоб без осечки, так сказать
Так что - вместо 400 ждать 518?кашу починили,теперь правильно отображается,не 400,а 518.Заказ делал пять минут назад.
Так что - вместо 400 ждать 518?кашу починили,теперь правильно отображается,не 400,а 518.Заказ делал пять минут назад.
ну будем надеяться.Но тут они могут переобуться резко.Так что - вместо 400 ждать 518?
Я про вторую половину марта...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так что - вместо 400 ждать 518?
Я про вторую половину марта
да так@Арбузиков !
Что за нервный смех??..