vvMidas
Бог флуда
- Дней с нами
- 265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.079
Звонил на линию. Колбаса в апреле была, сырок неделю назад.как давно это было? Раньше проблем с возвратом не было. Через бот легко, но что-то поменялось
Звонил на линию. Колбаса в апреле была, сырок неделю назад.как давно это было? Раньше проблем с возвратом не было. Через бот легко, но что-то поменялось
обнови приложениеТоварищи многосимочники... Кто то может проверял работает ли бонусная среда на разных номерах? А то у меня на основном нету.
Какая боль, значит мне просто повезло на оператора, либо слишком внушаю доверие голосом.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Томным говоришь? Или какая схемаКакая боль, значит мне просто повезло на оператора, либо слишком внушаю доверие голосом.
Спокойным и уверенным.Томным говоришь? Или какая схема
С нотками альфа-самцаСпокойным и уверенным.
По сути да, но обычно сразу говорю что есть видеопруфы и готов сам пойти в магазин, только скажите с какого привезли, предлагают сразу просто вернуть деньги.С нотками альфа-самца
Мне тут помидоры привезли гнилые и абрикосы, замените на деньги
пффф, у меня большинство заказов с доставкой на след день т.к. яботаю, ближе к доставке собирают всегда, край было когда доставить не могли, но он лежал собранный и ждал.Никто не замечал такого, что если заказ полчаса не собирают, то так и не начнут в итоге. Было пару раз уже, вот думаю может отменить
Видимо придется ждать когда курьер объяснит им что пора бы собрать заказ
Посмотреть вложение 778159
отменил?Никто не замечал такого, что если заказ полчаса не собирают, то так и не начнут в итоге. Было пару раз уже, вот думаю может отменить
Видимо придется ждать когда курьер объяснит им что пора бы собрать заказ
Посмотреть вложение 778159
Не, дождался в итоге, когда появилась надпись что курьер существует, немного успокоилсяпффф, у меня большинство заказов с доставкой на след день т.к. яботаю, ближе к доставке собирают всегда, край было когда доставить не могли, но он лежал собранный и ждал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
отменил?
Меня больше раздражает, что последнюю неделю висит статус "Скоро отправим", чекаю каждые 2 минуты, потом резко номер куры и что с минуты на минуты доставка, звонишь и действительно оказывается что кура уже заблудился или собирался звонить так как квартиры такой нет.Не, дождался в итоге, когда появилась надпись что курьер существует, немного успокоился
Недавно вот была похожая ситуация, 50 мин висело скоро начнём собирать, потом курьер уже находился в магазине и тогда уже они начали собирать, видимо кто то спит бывает, и не видят заказа
Всегда звоню тоже в такой ситуации
Один раз в дикси залипли, 1,5 часа не начинали, отзвонил, в тп ничего внятного не сказали
В итоге отменили
Смотри, это же из гиперов? У них теперь всегда такая манера, чела спрашивал, он не знаетМеня больше раздражает, что последнюю неделю висит статус "Скоро отправим", чекаю каждые 2 минуты, потом резко номер куры и что с минуты на минуты доставка, звонишь и действительно оказывается что кура уже заблудился или собирался звонить так как квартиры такой нет.
Всегда вбиваю несуществующую квартиру. Такое и с лентой и с ашаном и пятеркой( она то уж точно не гипер, обычная кура на велике/скутере), именно последнюю неделю.Смотри, это же из гиперов? У них теперь всегда такая манера, чела спрашивал, он не знает
Но говорит,каждый новый адрес появляется только после отданного предыдущего заказа.
Из за этого лучше ставить несуществующий номер квартиры чтоб курьер был вынужден позвонить. А не отдал заказ Рахматулло по существующему адресу
в ресторанах такое было.Никто не замечал такого, что если заказ полчаса не собирают, то так и не начнут в итоге
Так обновлённое. И все равно нету.обнови приложение
но там ток молочка
У меня есть списки, но в корзине кэш не показывает.Так обновлённое. И все равно нету.
и так же одинаково с промо 1000/2000антифрод одинаково петушится на промо 1000/2500 и 1000/3000 или по разному?
Звучит так будто на полшишечки себя трахнуть они разрешат, а полностью засунуть не дадут.антифрод одинаково петушится на промо 1000/2500 и 1000/3000 или по разному?