Только у меня ВкусВиллу через Сбермаркет поплохело? Ближайший интервал доставки только на среду...
Не встречал жалоб на слет лентасэйл. У меня сохранялся и при 970 руб., и при 840 руб.1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А хз теперь(( Вчера с ним на 780 привезли, сегодня на 1300 с копейками уже слетел1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я жалуюсь)))Не встречал жалоб на слет лентасэйл. У меня сохранялся и при 970 руб., и при 840 руб.
Если слетел с 1300 руб. - возможно, просто помер. А какой регион?А хз теперь(( Вчера с ним на 780 привезли, сегодня на 1300 с копейками уже слетел
На МО заказывала.Если слетел с 1300 руб. - возможно, просто помер. А какой регион?
у меня заказ с ним получился на 500 рублей вместо 1500 с отменами, в итоге слетел...Не встречал жалоб на слет лентасэйл. У меня сохранялся и при 970 руб., и при 840 руб.
Тогда, возможно, его характеристика - порог в 800 руб., в большинстве описанных здесь случаев слет у подобных промиков происходил при прохождении порога в 800 руб.у меня заказ с ним получился на 500 рублей вместо 1500 с отменами, в итоге слетел...
Спасибо, но у меня не первый заказ.300/1200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда, возможно, его характеристика - порог в 800 руб., в большинстве описанных здесь случаев слет у подобных промиков происходил при прохождении порога в 800 руб.
Возможно, происки кого-то из этой сборочной точки.На МО заказывала.
Нее, точно жив. Повторила на вечер, проверю еще раз
У меня 861 прошел, ниже слетал. 800-850 порог где-тоТогда, возможно, его характеристика - порог в 800 руб., в большинстве описанных здесь случаев слет у подобных промиков происходил при прохождении порога в 800 руб.