astat
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.272
Лента вроде померла еще вчера.неправда
Лента вроде померла еще вчера.неправда
не смешите, люди с сотнями акков на одном адресе и телефонеНадо выучить слова "оферта" и "досудебная претензия".
тысячу раз уже объяснял: каталог его наполнение и актуальность цен в нём прерогатива только мерчанта согласно договора с инстамартомвидимо там не волшебники собирают заказы))
Давай выкладай пром, щас колоквиум здесь соберем и разберемся к чему он.Братва, просветите. Пришла смска о скидке 350 руб с промиком (он явно индивидуальный) со ссылкой на сайт Сбера. Я обычно по ним не перехожу. Что это за скидка? Что за акция?
После вашего коллоквиума от промика рожки и ножки останутся.Давай выкладай пром, щас колоквиум здесь соберем и разберемся к чему он.
Не факт! Может, он на второй заказ без ограничений...После вашего коллоквиума от промика рожки и ножки останутся.
Да отправляй его сюда, сейчас разберёмсяПосле вашего коллоквиума от промика рожки и ножки останутся.
видимо региональный пром. Какой город? У меня на всех телефонах пусто.И на второй тел оказывается тоже пришел.
Это массовая рассылка. Чекайте симки. Походу очередная халява, как в прошлом месяце
Москва.видимо региональный пром. Какой город? У меня на всех телефонах пусто.
И на второй тел оказывается тоже пришел.
Это массовая рассылка. Чекайте симки. Походу очередная халява, как в прошлом месяце
Он и есть!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***У
Пять заказазов получила)Ни кто не в курсе а Фаст два раза применяется?)
даже на пятый раз дает примениться))Ни кто не в курсе а Фаст два раза применяется?)