komisar11
Знающий
- Дней с нами
- 1.912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 148
видимо там не волшебники собирают заказы))Вообщем чудо не случилось, все по фулл прайсу считают
видимо там не волшебники собирают заказы))Вообщем чудо не случилось, все по фулл прайсу считают
Бонусы слетают, если итоговая скидка получается > или = 30%. Такое получается при отмене или замене позиции, либо уменьшении веса/цены.Если кто то оформляет заказы с частичной оплатой баллами, у вас все нормально?
Делаю второй заказ, при оплате баллы слетают и остается полная сумма.
У них в приложении опечатка с ценой ( цена за 100г а товар на 1кг) , а сборщики видят объем правильный, а цена у них своя полная а не та что в приложухе .видимо там не волшебники собирают заказы))
Нет, заказ не менялся. Остался один в один такой же, как при заказе. Вчера заказывал, баллы слетели, сегодня опять(((Бонусы слетают, если итоговая скидка получается > или = 30%. Такое получается при отмене или замене позиции, либо уменьшении веса/цены.
Да, сбер- это сплошной баг. Поддержка же отписалась, зачем спрашиваешь?)Нет, заказ не менялся. Остался один в один такой же, как при заказе. Вчера заказывал, баллы слетели, сегодня опять(((
Поддержка говорит, что у них технические проблемы
У них в приложении опечатка с ценой ( цена за 100г а товар на 1кг) , а сборщики видят объем правильный, а цена у них своя полная а не та что в приложухе .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да. Товар не соответствует описанию*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может кто-то поделиться промиком Сбермаркета 300/1200?
Мне, на прошлой неделе отменили перепелиные яйца с ошибкой цены вместо 89.90р., было 17.82р.Стоит. Система в автомате обрабатывает запрос, сборщики видят только "что положить и сколько" - заказывай побольше
Ну так промик у них просить надо , даже не просить, а требовать- ведь косяк они же призналиМне, на прошлой неделе отменили перепелиные яйца с ошибкой цены вместо 89.90р., было 17.82р.
Позвонили и сказали, что мы не можем, Вам, собрать заказ по такой цене. Цена будет такой, как в магазине, а потом и сама поддержка звонила и извинялась, даже промик не дали.
Как именно требовать? Просто говорить "давайте промик"?Ну так промик у них просить надо , даже не просить, а требовать- ведь косяк они же признали
Ну да, в ТП писать, как раз то, что Вы тут и написали... типа потратили своё время и т.п.Как именно требовать? Просто говорить "давайте промик"?
Мне в свое время собрали заказ не так, как я просил сборщика. Я жаловался в поддержку, в итоге они просто прислали курьера забрать не заказанные мной вещи, и вернули деньги за них. Я сначала с ними, потом с курьером договаривался, время тратил, а в итоге - ни извинений, ни промиков, ничего.
Надо выучить слова "оферта" и "досудебная претензия".Мне, на прошлой неделе отменили перепелиные яйца с ошибкой цены вместо 89.90р., было 17.82р.
Позвонили и сказали, что мы не можем, Вам, собрать заказ по такой цене. Цена будет такой, как в магазине, а потом и сама поддержка звонила и извинялась, даже промик не дали.
Так он одноразовый. Человек попросил, для него и выложили. Многоразовых пока не завезли, а Idman и так постоянно выкладывает эти промо по несколько штук.Неужели это такой секрет что надо под хайд сувать 300 от 1200 дайте промокод то для всех чтобы видели дикари
под хайд, чтобы мимо проходящие не забрали.Неужели это такой секрет что надо под хайд сувать 300 от 1200 дайте промокод то для всех чтобы видели дикари
только 3 начальных символа из 9 одинаковые. Сколько времени потребуется для перебора?Так эти промокоды вы сами можете подобрать перебором: начало у всех одинаковое, потом рандомный перебор. В чем проблема?