bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.102
Открыл Хайд вышеКинь мне, проверю. Я такие не применял...
Пустим по кругу твой промик))
Открыл Хайд вышеКинь мне, проверю. Я такие не применял...
Пустим по кругу твой промик))
Да, из Мираторговских вкусный борщик получился. Мне еще у них сервелат нравится, на настоящую колбасу похоже, и колбаски для жарки норм.Ну, если раз в 10 дней заказывать и в СМ дом будет жить Чередуя с ММ, самокатом, лентой онлайн, delivery.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Свинину покупаю только ребра мираторг или омский бекон. Вкус более-менее натуральный. Ребра твердые, их автоматом хер нашприцуешь эмульсией для веса
В таком случае была бы надпись - промокод использован максимальное количество раз. Но у меня на двух аккаунтах пишет - персональный промокод другого пользователя.Всё что могу сказать - вы на аках, где пытаетесь использовать - маску n69... уже применяли..
Говорят, что когда номерной фонд исчерпается - звезда арбузерству настанет. С другой стороны, так же поговаривают, что часто на использованных номерах попадется нехило спасибок. Но почти никто не признается, что присваивают их себеи со временем негодных номеров только больше становится
кстати у СМ тоже так давненько было...
Не хотелось тебя огорчать,
Интересно.. может они теперь привязываются к аку после пробы..??В таком случае была бы надпись - промокод использован максимальное количество раз. Но у меня на двух аккаунтах пишет - персональный промокод другого пользователя.
нехило было бы отлично)) но я видела максимум 300)Говорят, что когда номерной фонд исчерпается - звезда арбузерству настанет. С другой стороны, так же поговаривают, что часто на использованных номерах попадется нехило спасибок. Но почти никто не признается, что присваивают их себе
ты сменил аватарку! и я не поняла даже, что котика больше нет))Не хотелось тебя огорчать, но промо на одном акке показывает перс, на другом писал сначало перс, а после появилась надпись такого промо не существует))) Возможно кто-то оформил или очередной сбой у СМ...
На обоих акках с такой маской промик не юзал...
Посмотреть вложение 764900
не знаю, как сейчас, но раньше в этом плане с новорега было получше - интервалы поближеМеня скоро это сука из себя выведет окончательно. Неужели только у меня этот бред. 17-15 все ближние магазины заказ только на завтра.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот промокод применился. Жаль только, что от 2000 рублей.Интересно.. может они теперь привязываются к аку после пробы..??
На ещё один, который только что прекрасно применяется:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну на тех которых я проверял эта маска точно не применялась. Мне невыгоден сейчас повтор меньше 40% от суммы заказа, так-как доставка не дешёвая.А что меня огорчать.. я проверил на паре чужих аккаунтов - все применялось.
У меня этих n69.., f69.., n12.., f12.. дофига.. раздавал знакомым хозяюшкам в реале, потом эти промы у них применяться перестали - потому что один раз на заказ конкретный пром..
Сейчас снова попробовал - сначала "что-то пошло не так", потом сработал..
Я её уже раза два сменил, пока ты отсутствовала (ну то бишь здесь в теме отсутствовала, а не на форуме)ты сменил аватарку! и я не поняла даже, что котика больше нет))
Да у меня даже не доходит до ввода карты, окошко открывается белым, несколько раз моргает и виснет. Причем совершенно рандомно возникает такое и кроме меня в этой теме только один человек жаловался(Была примерно такая же проблема. Решил её, когда с платёжной системы МИР перешёл на мастеркард.
Думаю сбощики не видят сколько заказов на аккаунте и какой конкретно промик, может на повторку, так что не надо стесняться)увы, 4 минуты разговора, три раза я ему говорил закрыть заказ как есть - фиг. а сказать что - чел, это мой не первый заказ, я сто раз так делал )) я както постеснялся )) ну в след. раз попробую сказать жена мама папа брат сестра вчера делали заказ и проблем с меньшей суммой не было.
У меня других не бывает)не знаю, как сейчас, но раньше в этом плане с новорега было получше - интервалы поближе
Говорят - скоро аккаунты СМ и ММ будем по наследству передавать..Говорят, что когда номерной фонд исчерпается - звезда арбузерству настанет
Крупных не персов практически нет...Ну на тех которых я проверял эта маска точно не применялась. Мне невыгоден сейчас повтор меньше 40% от суммы заказа, так-как доставка не дешёвая.
Хорошо, а почему не срабатывают предыдущие промо из рассылок 800/2500; 1000/2500 и так же пишет промо перс, маска та новая и явно не юзаная)))
Мне же твоё мнение Интересно, а не законспирированного сотрудника СМЧто ты меня то спрашиваешь - в теме сидит представитель СМ - его и спроси..
Хотел просто промом поделиться - а тут возня на пару часов вышла... Глядишь - отменят и эти, как недавно m121... на второй...
Вспоминаются промики в деливери на 400/800 и в буквальном смысле бесплатные продукты иногда. Как молоды мы были и сколько можно было купить на эти 800р...Мне в этом плане Яша (Яма) нравится, промо вообще не уменьшается при отменах. Вот это я понимаю норм, кстати у СМ тоже так давненько было...
Мое мнение всегда только одно :Мне же твоё мнение Интересно, а не законспирированного сотрудника СМ
Да пусть читают, пофигу. Всеровно ко дну пойдут, если норм промо перестанут слать))
Со злачного района видать. Одни абьюзеры живутМеня скоро это сука из себя выведет окончательно. Неужели только у меня этот бред. 17-15 все ближние магазины заказ только на завтра.
У меня также, поэтому я заказываю в 13-14 часов, приносят минут через 20 в последнее время , и доставка 29.Меня скоро это сука из себя выведет окончательно. Неужели только у меня этот бред. 17-15 все ближние магазины заказ только на завтра.
Он там один за всех)))Со злачного района видать. Одни абьюзеры живут