- Дней с нами
- 1.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.730
И такие есть, но довольно редко звонят, и в основном люди, а не роботРаньше говорили, что при звонке спрашивают нужен ли промокод, и только потом присылают. Не было такого?
И такие есть, но довольно редко звонят, и в основном люди, а не роботРаньше говорили, что при звонке спрашивают нужен ли промокод, и только потом присылают. Не было такого?
Бывали хорошие промокоды?И такие есть, но довольно редко звонят, и в основном люди, а не робот
Да. Полгода назад. Один разБывали хорошие промокоды?
Присылают.Вопрос *** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а меня скорее напрягает, что теперь звонок курьера не всегда идет напрямую с его мобильного номера, а через сервис Сбермаркет (номер 8-495...), они по-любому пишут разговоры. Вопрос только для каких целей. Может быть, для разбора спорных моментов.Звонок робота Саши?
а меня скорее напрягает, что теперь звонок курьера не всегда идет напрямую с его мобильного номера, а через сервис Сбермаркет (номер 8-495...), они по-любому пишут разговоры. Вопрос только для каких целей. Может быть, для разбора спорных моментов.
А может быть и для иных...
да, номера курьеров доступны, но у меня реальные номера, поэтому я не звоню сам, а жду звонка от них.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какая мерзостьКто голодный,смотрите свои почты 450/1490 Греф прислал на повтор,личные .
блин, эти абузеры ни разу еще в минус не уводили. постоянно с рыбой или мясом в плюс уводят. ладно фиг с ними кладу на карту 1200, звонят - мяса перевес, оплата не проходит - уберите творожок, на карте 1200 больше нет - да щас без проблем поправим. пол часа пытаются снять 1250, после 5го их звонка наконец снимают меньше.Может теперь энергетики заказывать, чтобы процент промо стал вкуснее?
хоть так.блин, эти абузеры ни разу еще в минус не уводили. постоянно с рыбой или мясом в плюс уводят. ладно фиг с ними кладу на карту 1200, звонят - мяса перевес, оплата не проходит - уберите творожок, на карте 1200 больше нет - да щас без проблем поправим. пол часа пытаются снять 1250, после 5го их звонка наконец снимают меньше.
ключевое: личныеКто голодный,смотрите свои почты 450/1490 Греф прислал на повтор,личные .
Это какой? Если речь не о Прайм 900/1500 (его то не присылали)Да. Полгода назад. Один раз
Помню давно было что то типа 1000/2000, звонили, если взял, присылали. Осенью, если не раньшеЭто какой? Если речь не о Прайм 900/1500 (его то не присылали)
Вопросик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тю, а я то думал речь о топовых, типа как у МуМу с разницей доплаты в 50р (1500/1550; 2000/2050; 3000/3050).Помню давно было что то типа 1000/2000, звонили, если взял, присылали. Осенью, если не раньше
Вот это бандана нафигачил длинный Хайд. Хорошо хоть подхожу под него)) |