Bubbl
Король флуда
- Дней с нами
- 2.345
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 314
У меня та же проблема. Помогите, пожалуйста.Нужна помощь! Может кто знает как зайти на аккаунт по почте? На аккаунте были баллы. Но номер телефона не был привязан.
Проверила аккаунты, очень жаль, везде не для меня. И вообще, эти ежемесячные коды у меня только в ноябре были, хотя регистрировала аккаунты и делала заказы каждый месяц.APRIL250 – 250 рублей от 1500 рублей, применяется, если заказывали в марте, а в апреле заказов не было. У меня сработал, был 1 заказ 5 марта, на заказы после 20 марта не сработал.
Спасибо. Сработал от 300.Скидка 150₽ на 4-й заказ от минимальной суммы для всех аккаунтов
FOOD7
Это теперь вместо ежемесячных 400 от минимальной? Какой щедрый СберAPRIL250 – 250 рублей от 1500 рублей, применяется, если заказывали в марте, а в апреле заказов не было. У меня сработал, был 1 заказ 5 марта, на заказы после 20 марта не сработал.
Но нам все равно скажут, что среднегодовая инфляция в 2021 году составила 4,8574%.Это теперь вместо ежемесячных 400 от минимальной? Какой щедрый Сбер---------Двойное сообщение соединено: ---------По отложенной корзине вообще хорошо видно, насколько все подорожало. Во ВкусВилле все ходовые товары с конца апреля выросли в цене на 15-20%.
Написали же, поставьте предыдущую версию приложения.У меня та же проблема. Помогите, пожалуйста.
Можно написать в WhatsApp. Они тогда присылают промокод на 200 рублей, использовать который можно до конца года.Опаздывают с доставкой. Никому за это извинительных не присылали ? ) Чет для старичков ничего дельного нет, думки уже хоть так стрясти )
Много раз давали на 200-250 рублей промокод, только он действует ни год, а месяцМожно написать в WhatsApp. Они тогда присылают промокод на 200 рублей, использовать который можно до конца года.
Ставите адрес магазина с которого будете забирать товар, по другому никак. При формировании корзины на минималку вместе с алкоголем набираете продукты. Баллы и промики не списываются на алкоголь.Подскажите пожалуйста, как в приложении поставить самовывоз?
Или может кто знает, при самовывозе алкоголя баллы списать можно?
Можно мне тоже?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как на 300 сделать заказ?Спасибо. Сработал от 300.