Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.615
не удивлюсь, если они применили твой пром для проверки - а отменить забылиу них якобы применяется этот промокод, а у меня никак, пробовал много раз.
не удивлюсь, если они применили твой пром для проверки - а отменить забылиу них якобы применяется этот промокод, а у меня никак, пробовал много раз.
Нашел где теперь эти предложения смотреть..Интересно, у меня в сболе вообще пропал раздел рекомендуем..
Да я тоже нашел.. верхнее - уже прочитал, где найти .
Сбол - это ж в айфонах? Крутые пенсионеры с айфонами, однакоДа я тоже нашел.. верхнее - уже прочитал, где найти .
Накуя они его так закопали?? Если раньше я мог позвонить знакомому и попросить поискать промик - они и раньше ленились или забывали, хотя всего лишь надо было открыть сбол и переслать скрин... Сейчас вообще швах, хрен туда кто полезет...
Не говоря уж о том, что многие из них просто тупые пенсы.., которых я по пол года учил - куда глядеть, как скриншотить, как пересылать..
Это обиходное его название, так большинство выражается, хоть на Андроиде, хоть Апле всеровно Сбол))Сбол - это ж в айфонах? Крутые пенсионеры с айфонами, однако
Мда, ну максимально неудобно теперь)
Рефка из Шери , сбер ид ,как и Прайм делаю на автомате.А что это за рефка такая? Через Сбер id нужно тарится?
Ага. Страна в шоке. Вместе со спецназом активизировались и курьеры.Доставка сегодня на удивление топово работает, заказы приезжают раньше заявленного времени даже
Очевидно увеличили штат на эти выходныеАга. Страна в шоке. Вместе со спецназом активизировались и курьеры.
Это уже официальное название мобильного приложения, независимо айос или андроидСбол - это ж в айфонах?
Ну дык за этими "новаторами" не успеешь..Это уже официальное название мобильного приложения, независимо айос или андроид
В эпплсторе снесли СберОнлайн, залили SBOL (это совсем другое). Там почему-то не поверили и тоже снесли. Теперь пишут везде вперемешку Сбербанк Онлайн и СБОЛ, в том числе и на оф сайте. Вся суть новаторства.за этими "новаторами" не успеешь
Название придумают , проблем не наблюдается - чего стоят названия их промиков, фантазия там буйнаяВ эпплсторе снесли СберОнлайн, залили SBOL (это совсем другое). Там почему-то не поверили и тоже снесли. Теперь пишут везде вперемешку Сбербанк Онлайн и СБОЛ, в том числе и на оф сайте. Вся суть новаторства.
История на этом не закончилась, разумеется. Потом был «Учёт Онлайн», его тоже снесли. Сейчас не знаю, может какой «Твой кошелек» или еще что готовится, или уже там.
Но как же тягостно от ММ ждать доставку из супера . В СМ хоть видишь, едет-не едет.Доставка сегодня на удивление топово работает, заказы приезжают раньше заявленного времени даже
Помню аналогичную историю головняка с оплатой заказа прошлым летом, тут ее описывал. Тогда я тоже в ожидании сборки метнулся в оффлайн магаз и что-то купил
Неа, даже не алкашку. А водку я еще в студенческие годы разлюбил. Попивал ее потом еще несколько лет, затем устойчиво перешел на более благородные напитки))Ну водку ж опять
Доставка сегодня на удивление топово работает, заказы приезжают раньше заявленного времени даже
Вот-вот, через ММ всё максимально криво работает. Делал сегодня заказ в Верном...Но как же тягостно от ММ ждать доставку из супера . В СМ хоть видишь, едет-не едет.
У меня осталось 30 минут до конца временного промежутка и вообще рабочего дня. Везет кто-че нетВот-вот, через ММ всё максимально криво работает. Делал сегодня заказ в Верном...
1 попытка - заказ отменён продавцом.
2 попытка - заказ отменил сам, поскольку доставку сместили на завтра.
3 попытка - собрали и привезли, удалив всего одну позицию.
На оформление заказов и ожидание, ушло где-то часа полтора. Вроде и доставили, но нервы потрепали.