lemur_mort
Участник
- Дней с нами
- 303
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
нет , все пройдет, такая же ситуация былаРебят, а если второй заказ отменили, то больше пром на 2й заказ не пройдет, на 3й нужен?
нет , все пройдет, такая же ситуация былаРебят, а если второй заказ отменили, то больше пром на 2й заказ не пройдет, на 3й нужен?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В шторке же можно отдельно вкл/выкл точку доступа - кнопка или должна быть или её как-то подгрузить надо.. не?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хз куда прилетает. у меня никуда не прилетело. максимум 600\1500, уже потрачен. Что до НГ, что после НГ, нет таких.Смотрю 750/1490 стали прилетать через двое суток.смотрите почту если регали 20 .01.24
У меня пока пусто на трех новорегах, созданных 18,19, 20 января. Симки в сети, почту проверяю (в т.ч. папку спама). До того исправно прилетали со 2-го по 4-й день, в основном мылом, с середины января в СМС пошли некоторые.Смотрю 750/1490 стали прилетать через двое суток.смотрите почту если регали 20 .01.24
три акка зарегал 20.01.на два акка прилетело.один пока пусто,но это пока.завтра должен капнуть ещё.У меня пока пусто на трех новорегах, созданных 18,19, 20 января. Симки в сети, почту проверяю (в т.ч. папку спама). До того исправно прилетали мылом или в СМС (СМС только в последнее время).
У меня вот такВ шторке же можно отдельно вкл/выкл точку доступа - кнопка или должна быть или её как-то подгрузить надо.. не?
Это через настройки если.. а я через шторку сверху включаю (и выключаю)...У меня вот так
Научите, буду благодарна. У меня айфон, я в нем не сильнаЭто через настройки если.. а я через шторку сверху включаю (и выключаю)...
Легко и быстро..
Вроде у всех должно так быть.., хз ..
А.. ну да.. я совсем забыл о существовании этой оси для блондинок...Научите, буду благодарна. У меня айфон, я в нем не сильна
Реф. кодов 1/2 для новорегов на аптеки и в соседней ветке хватает. Кстати, откуда берутся эти реф. коды, и какой профит у их владельцов от их использования другими абузерами?Для самых болезненных Сбер выкатил в Сболе промик 1/2 на первый в аптеке.
Ага и в бан улетели, похоже превысили лимит на дом. Ну и хрен с ним, все равно продуктов на него много не купить.Смотрю 750/1490 стали прилетать через двое суток.смотрите почту если регали 20 .01.24
Можно много раз купить.Это лучшее что в этом месяце есть на см.Ага и в бан улетели, похоже превысили лимит на дом. Ну и хрен с ним, все равно продуктов на него много не купить.
Как купишь много раз если эти промики прилетают раз в 2-4 дня. Лучше уж по старинке 1000/2500.Можно много раз купить.Это лучшее что в этом месяце есть на см.
Личный, и доработали оповещение, теперь пишет: Персональный промокод другого пользователяпромо 600 от 1490. До конца дня этого. Вроде как на любой заказ.