полноЕсть шо для старых акков? На 150 3 раза использовал
обещано было от 1000, но по факту стало 1500подскажи если не сложно. не в теме)))
Картинку? Они личные для конкретного пользователя же, т.е. для меняспасибо поищу)))
Сегодня тестил - 858 выдержал ))Я других не знаю. Держит до 870. За неимением...
норм. это из разряда poc****?Сегодня тестил - 858 выдержал ))
Аганорм. это из разряда poc****?
На подписку сберпрайм сейчас есть какие нибудь промокоды?
Да-да, такое тоже регулярно всплывает. Вот сегодня рисовые хлопья были: пачка в 400 гр. - почти 300 руб.Кто-нибудь поделится кодом 8march не нужным. А то я по традиции проебался с этими цветочками (только один промокод взял), хотя у меня там штук 5 заказов можно было оформить же ж
Кстати, у меня в корзине были макароны по ЧЕТЫРЕСТА рублей, хотя они обычно дороже сотки не продаются никогда. Надо было заскринить))
Между прочим, рисом с поста выше очень удобно кормить кур, гусей и свиней. Дешевле комбикорма получается в пересчете на массу
А я мог не глянуть и заказать же жДа-да, такое тоже регулярно всплывает. Вот сегодня рисовые хлопья были: пачка в 400 гр. - почти 300 руб.
под конец плохо отвечали, видимо обиделись на некоторые пожеланияПривет, сегодня получил ответ от цветочков 8march, ваш адрес не участвовал, я на самом деле упарился искать поляну в строке вбил 70 ,и вот они не раскрывшиеся. Дети писали пожелание, а в ответ тишина 2 дня запрашивал где промо код, ваш адрес не зарегистрирован, понял бесполезно, сейчас нас гнут.