sstasvu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 1.813
можно и так и так, по второму вопросу хз, первый заказ)А тут приложение нужно установить или сайта достаточно???
И как там у Яши с а/ф??
можно и так и так, по второму вопросу хз, первый заказ)А тут приложение нужно установить или сайта достаточно???
И как там у Яши с а/ф??
Ну хоть Gmail научился правильно определять письма от СМ )))Кстати, гугл почта начала письма от СМ в папку СПАМ складывать!!
так им и надо)Кстати, гугл почта начала письма от СМ в папку СПАМ складывать!!
Разные регионы, разные правила, у кого-то и на повторный с того же самого аккаунта банится.Неизвестно, не пробовал на других
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Честно говоря я только их и применяю на вторые заказы m121, доказательств что банится из за них я не обнаружил, в последнее время баны не ловил, а эти промо юзал
да но тут неудачный пример, там и с купонами оказываютсятак им и надо)
Пишет "Промокод не активирован обратитесь в службу поддержки". Зафродило?я понимаю ,не жир, не по теме, но у кого есть физ. симки, можно подарить ещё заказ с Я.Маркет категория продукты, у меня магазины теже , что и в СМ, прормокод promo550 550/1500 сборка 69 доставка бесплатна. до 31.01.2024.
Посмотреть вложение 724510
на r у всех привязка к акку и ограничение по времени использования.звонили из СМ, спрашивали разрешения прислать промы на повторки. Согласился-наприсылали 750/1490. Маска rwj. Они привязаны к акку?
попытался. Пишет, что акция закончилась.советую не терять время.
на вторые заказы m121, доказательств что банится из за них я не обнаружил
попробывал, работаетПишет "Промокод не активирован обратитесь в службу поддержки". Зафродило?
/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну, значит, так и есть.Пишет, что акция закончилась.
У меня срабатывает… Как ни странно…попытался. Пишет, что акция закончилась.
/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С такими мультихайдами может лучше в личке?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да и что ещё за магические везде 500?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***