RRRRRRRRRF
Опытный
- Дней с нами
- 1.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
Не стесняйтесь выкладывать сюда любые промокоды на повторные у кого на первый заказ они без проблем работают.
Лучше останемся стеснительнымиНе стесняйтесь выкладывать сюда любые промокоды на повторные у кого на первый заказ они без проблем работают.
у них нет логикиПродолжаю цикл сообщений по интересному от СМ. Содержание предыдущего сообщения:
Я тут на свой адрес вчера сделал с десяток заказов с блоком акка (кому надо тот понял, мне вот так прям надо было), всё было прекрасно пока не сделал заказ теще, на десятки раз повторенный адрес, с карты, с которой оплачивал и ip такое же как у десятка заблоченных акков. Акк с заказом на тещу не заблочили
Стал я думать, как мне заблочить тот акк.
Решил взять номер телефона, указать его в новом акке и заказать на свой адрес, где гарантированно его заблочат и предыдущий акк (который с заказом на тещу) тоже по идее должны заблочить.
Указал тот же адрес который за последние 2 дня раз 15 блочили, ту же карту, а акк не заблокировали, курьер едет)))
ММ поднял рефки с 1/3, до 1/5Коллеги нет ли у кого промо на 4-й заказ что - нибудь нормальненькое ?(бонусы надо добить) Могу предложить неиспользованный на третий заказ 350/1490 (но надо проверять) Также могу дать пром СМ на первый 500/1500, тем кто точно будет сегодня заказывать. Из последних новостей наверно слышали что теперь уж не до жиру, сберман сильно затянул всем пояса..
Сегодня, как белый человек, впервые оплатил ленту картой курьеру, раньше этого не былоЯ последнее время взял за правило, чтобы избегать всяких недопониманий с курьерами и ТП. Тупо оформляю первый заказ с оплатой курьеру (ну это правда у кого есть это Метро, Лента). Не привезёт или не дозвониться, его проблемы. И о чудо, на удивление звонят всегда и уточняют куда принести )))
Ну иногда встречаются индивидуумы с вопрошающими глупостями, приходится культурно объяснять или я ему оплачиваю доставку или он с этими авоськами прётся назад в магаз. Ещё не один не отказал в оплате
народ начал продавать начисление бонусов. Товарищи заказывают с рефкой, а потом отменяют часть позиций.ММ поднял рефки с 1/3, до 1/5
Они не просто подняли рефки с 1/3 до 1/5 но и отменили супермаркеты по ним, а вот это уже совсем х... и раньше то их оооочень нехотя разбирали..ММ поднял рефки с 1/3, до 1/5
Единственный промо общедоступный на продукты стал невыгоден, теперь тариться только в СМ
Грусть-тоска
К тому же требуется Sber ID для них.Они не просто подняли рефки с 1/3 до 1/5 но и отменили супермаркеты по ним, а вот это уже совсем х... и раньше то их оооочень нехотя разбирали..
Можно мне пожалуйста 400/2500 на повтор?Если что, промы450/1490 (на первые три заказа)и 400/2500 (для всех) ждут своих хозяев.
Я думаю не в этом дело. Можно было же просто за отмену более 1/3 заказа настроить не начисление. Или просто банить этих кто занимается подобной фигнёй. Там очень плохие математики - дебет с кредитом( выделенной суммой на акцию) уж как то за считанные две три недели не сошёлся а расчитано должно было все до конца июня. Или второй вариант - всё так было и задумано подразнить и отменить. Зная ММ скорее всего это не последнее изменение в этой акции, предположительно ещё будут мудрить в разные стороны..народ начал продавать начисление бонусов. Товарищи заказывают с рефкой, а потом отменяют часть позиций.
вот и прикрывает лавочку ММ
С баном?Сегодня впервые произошла отмена заказа после сборки...
В 100% случаев до этого заказ отменялся в течение 3-5 минут после оформления заказа.
Да. Еще забанился заказ с промокодом на второй заказ. До этого они под фрод вообще не попадали, по моему опыту.С баном?
А акки в бан не полетят? Вы же не виртуалками будете платите, а одной и той же картой?ММ поднял рефки с 1/3, до 1/5
Единственный промо общедоступный на продукты стал невыгоден, теперь тариться только в СМ
Грусть-тоска
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня, как белый человек, впервые оплатил ленту картой курьеру, раньше этого не было
Кайфуха