BUGSY
Опытный
- Дней с нами
- 1.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
Рано утром, а лучше поздно ночью нужно забивать времяПосмотреть вложение 722396
Вау, доставка больше промокода %)
Рано утром, а лучше поздно ночью нужно забивать времяПосмотреть вложение 722396
Вау, доставка больше промокода %)
Тоже сегодня пробовал..не работаютПромик с маской m121 на скидку 600 от 1490 не работают?перепробовал какие есть пишет лимит по использованию промокода исчерпан.
Мне удаётся оформить заказ с бесплатной доставкой только ночью после полуночи, а в течение дня почти всегда высокий спрос.Рано утром, а лучше поздно ночью нужно забивать время
это бананы? а действительно, что с ними не так?Принесли испорченный продукт и отказываются делать возврат
MED4 400/1500 до 3-х раз на акк до 16.01Здравствуйте, есть промокод на повторный в аптеку?
Получилось заказать?Ничего смешного не вижу.
Поживем - увидим. Завтра сделаю заказ
Видно же, что они уже слишком зрелые. Я бы такие в магазине не взял. Нужно сборщикам предупреждать о качестве продукта.это бананы? а действительно, что с ними не так?
у всех свои предпочтения, я наоборот только такие стараюсь брать, они самые сладкие, а то зеленых накидают, трава травойВидно же, что они уже слишком зрелые. Я бы такие в магазине не взял. Нужно сборщикам предупреждать о качестве продукта.
Переспелые, впредь при получении продуктов нужно проверить прежде чем взять с курьераэто бананы? а действительно, что с ними не так?