Это можешь разжевать??ЮМ платить вообще не надо!! Я уже второй месяц кроме рестиков плачу только SBERPAY -он не палится
да, при оплате в вебе выскакивает номер-его меняешь на тот где деньги, один и тот же уже 2 месяца.Это можешь разжевать??
Как это происходит? - все время одним и тем же сберпэй, привязанным к одному аккаунту???
Чего читал в ММ - не слишком верил..
Как-то ссыкливо...да, при оплате в вебе выскакивает номер-его меняешь на тот где деньги, один и тот же уже 2 месяца.
Ну ты же мне в личку не написал - как и что - где инфу то брать...Блэт, у народа водичка не держится, вот накуя вы это мусолите, ещё и в открытую, без хайдов? Да и вообще, счастье любит тишину) Было же года полтора назад после рекламы на е..чем Пипирке и нашествия тамошней саранчи стали усиленно массово КБ резать что ЮМ, что Епн, хотите повторения?
мне лень выпускать виртуалки под каждый заказ-удобнее выбрать сберпай-быстро, удобно, практично, в кешбек-сервисах, если это не банки- а ЮМ не банк, справку о счете там вам не дадут, не важно чем-ты платишь, главное переход по ссылке и зачет заказа беэкит системой (тут через интерфейс ЮМ).Как-то ссыкливо...
А почему Юмани то не надо? Или пох - только из-за кэшьбека..???
А пром ввести можно будет?! Тогда интересная...
трус неКак-то ссыкливо...
А почему Юмани то не надо? Или пох - только из-за кэшьбека..???
трус неиграет вАБУЗЕР.
оправился, не кошель конечно же, а виртуалку любого платежного эмитента цифрвого срубля.мне лень выпускать виртуалки под каждый заказ-удобнее выбрать сберпай-быстро, удобно, практично, в кешбек-сервисах, если это не банки- а ЮМ не банк, справку о счете там вам не дадут, не важно чем-ты платишь, главное переход по ссылке и зачет заказа беэкит системой (тут через интерфейс ЮМ).
Пока неясно, как отдельная категория это будет считаться или как, на самовывоз же промокодов не дождешься, это точноА пром ввести можно будет?! Тогда интересная...
оправился, не кошель конечно же, а виртуалку любого плтаежного эмитента цифрвого срубля.
нет, я один акк ЮМ юзаю уже год все приходит -что проходит почикание -сотни заказов НР на один акк ЮМ.. Вы скрины выше не видели чтоли? Там на одном скрине по несколько сумм 518, не одна, а несколько, КАРЛ! Что за вывод: один акк ЮМ - один ММ, один СМ. Как вы сделали такое умозаключение из наших скринов?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Powerchater
Ещё интересно, а ежели в любимых Арбузиковым аптеках заказать самовывозом - сработает схема???
Сам ты Карл..нет, я один акк ЮМ юзаю уже год все приходит -что проходит почикание -сотни заказов НР на один акк ЮМ.. Вы скрины выше не видели чтоли? Там на одном скрине по несколько сумм 518, не одна, а несколько, КАРЛ! Что за вывод: один акк ЮМ - один ММ, один СМ. Как вы сделали такое умозаключение из наших скринов?
Сам ты Карл..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вот этого ответа я и добивался ..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Платить можно чем угодно от этого кешбек (через ЮМ) не зависит, от этого зависит лишь бан который прилетит от СМ, кошельком ЮМ платить в экосистеме СМ-ММ не предусмотренно- только виртуалкой любого банка, в том числе и виртуалками электронных эмитентов.Сам ты Карл..