nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.397
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.783
На один заказ наскребу))Ну да... Тебе этот способ точно не подходит..
На один заказ наскребу))Ну да... Тебе этот способ точно не подходит..
И они просто не знают, что у меня не один номер (сим-карта), а около 50Они просто не договорили, что пром не работает конкретно для него
Это несерьезно для первого заказа, процент скидки всего 33%Коллеги, кто уже воспользовался данным предложением?
Посмотреть вложение 717480Посмотреть вложение 717479
Привет мир скорее всегоNikolasYOU, из какого приложения скриншот-то?
Да капец расщедрились. Насыпали так насыпали.кеш с юмани полетел по 518,на одном за три заказа,на втором за два
Мне за все 11 заказов в ноябре начислили по 518 эх, гуляем до конца выходныхкеш с юмани полетел по 518,на одном за три заказа,на втором за два
Четко. А чем нужно оплачивать? Кошельком или картой можно? По какой то ссылке покупку делать?кеш с юмани полетел по 518,на одном за три заказа,на втором тоже за три,жалко не понять за какое число((((((
Просто переходить по ссылке, потом собирать корзинуЧетко. А чем нужно оплачивать? Кошельком или картой можно? По какой то ссылке покупку делать?
Не заморачивайтесьЧетко. А чем нужно оплачивать? Кошельком или картой можно? По какой то ссылке покупку делать?
С нынешними промо СМ себе же этот кешбек обратно и вернеткеш с юмани полетел по 518,на одном за три заказа,на втором тоже за три,жалко не понять за какое число((((((
Ну нет уж, это моя корова и я ее доюНе заморачивайтесь
Сумма покупки больше 800 была?Мне за все 11 заказов в ноябре начислили по 518 эх, гуляем до конца выходных
Нет. 650-700₽ за заказ, так как применял промокод 900PRIME (900 от 1500)Сумма покупки больше 800 была?
ага......Самый адекватный промо, и арбузеры не такими наглыми станут, и СМ не совсем в минусе.
да-да-да...С нынешними промо СМ себе же этот кешбек обратно и вернет
картами разными,по ссылке юмани переходишь и корзину собираешьЧетко. А чем нужно оплачивать? Кошельком или картой можно? По какой то ссылке покупку делать?
Тапай-там все расшифровывается"!! В вебе точно и дата и номер заказа, а с номером и в истории ЮМ вычислить можнокеш с юмани полетел по 518,на одном за три заказа,на втором тоже за три,жалко не понять за какое число((((((