Нет не пишет ..Если бан, при попытке войти напишет что аккаунт заблокирован.
это и есть банНет не пишет ..
Пишет что это номер нельзя использовать для входа в См .
Про какие рефки речь? Есть у кого?На СБЕРМАРКЕТ нет промо 1000/2000, только рефки за которые банят. Существуют на ММ
похоже только переезд...Есть что то рабочее для Ишима и Ижевска?
подскажите, пожалуйста, а где в едадиле искать промокоды? Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подскажите, пожалуйста, а где в едадиле искать промокоды? Спасибо
Так это... Обозначена скидка на всех позициях, большая скидка. А скидка - это еще не подешевление )))Здесь 1 января @Арбузиков негодовал когда подешевеют яйца, так вот уже и подешевели, правда пока только на сайте о'кей или в их офлайн магазинах
(через СМ и ММ таких цен нет)
Посмотреть вложение 717204
Ну ты же не первый год в этой стране живёшь и должен понимать, пока у конкурентов цена выше, это считается скидкой, так-как ты не можешь выставить низкую цену (закон уличного рынка из 90-х). Когда ценник стабилизируется на все категории, будет без скидки +- это же цена.Так это... Обозначена скидка на всех позициях, большая скидка. А скидка - это еще не подешевление )))
Так с такими "уличными рынками" она и не стабилизируется никогда. Торгаши в России если цену подняли - то опускать уже вряд ли будут. Цирк устроили - из Турции яйца везти, это как в Турции они оказались дешевле чем тут? Учитывая что турки кормят кур российским же зерном.Ну ты же не первый год в этой стране живёшь и должен понимать, пока у конкурентов цена выше, это считается скидкой, так-как ты не можешь выставить низкую цену (закон уличного рынка из 90-х). Когда ценник стабилизируется на все категории, будет без скидки +- это же цена.
Да брось. Вспомни аналогичный кипишь с репчатым луком, тоже задрали цену, потом скинули. Так и здесь будет, но до конца марта точно. А дальше, сам знаешь, что будет...Так с такими "уличными рынками" она и не стабилизируется никогда. Торгаши в России если цену подняли - то опускать уже вряд ли будут. Цирк устроили - из Турции яйца везти, это как в Турции они оказались дешевле чем тут? Учитывая что турки кормят кур российским же зерном.
Не, я с сахаром только помнюДа брось. Вспомни аналогичный кипишь с репчатым луком, тоже задрали цену, потом скинули. Так и здесь будет, но до конца марта точно. А дальше, сам знаешь, что будет...
Мне сегодня собрали заказ, в котором из 10 позиций 2 не было ни в мм ни в см. Как они это делают?Здесь 1 января @Арбузиков негодовал когда подешевеют яйца, так вот уже и подешевели, правда пока только на сайте о'кей или в их офлайн магазинах
(через СМ и ММ таких цен нет)
Посмотреть вложение 717204
Сахар кстати так и не вернули к цене 35-36р/кг. Поэтому не надо ля-ля))Не, я с сахаром только помню
Как хотят, так и делают...Как они это делают?
Товаров не было в наличии на момент сборки через их системы. Как они их собрали блин. Мне курицу привезли, которую я вчера заказал. Они что ее у себя держали всю ночь морозили в подсобке?Как хотят, так и делают...
Им пофиг. Надо просто отказываться от заказа совсем, если чего-то нет или не устраивает
А когда он был 35 ? Чо т не помню, знаю что по 55-60 всегда был, по 35 не был даже когда суперурожай был и они плакали что убытки терпят.Сахар кстати так и не вернули к цене 35-36р/кг. Поэтому не надо ля-ля))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С 2018 по 2020 кг сахара стоил от 35-38р, с 2021 начался резкий рост на подсолнечное масло и сахар, в то время вводили меры поддержки для производителей, что способствовало снижению цены -5р с кг. Ну а в 2022 думаю ты и сам знаешь, что способствовало росту цен на сахар, да и не только...А когда он был 35 ? Чо т не помню, знаю что по 55-60 всегда был, по 35 не был даже когда суперурожай был и они плакали что убытки терпят.
на самом деле все намного хуже, так как цена сдерживается только рекомендациями ФАС. Никто не знает, что будет если ее отпуститьС 2018 по 2020 кг сахара стоил от 35-38р, с 2021 начался резкий рост на подсолнечное масло и сахар, в то время вводили меры поддержки для производителей, что способствовало снижению цены -5р с кг. Ну а в 2022 думаю ты и сам знаешь, что способствовало росту цен на сахар, да и не только...