Glynlion
Бог флуда
- Дней с нами
- 871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 810
Какой смысл? На аккаунт.А бан на лимит использования промокодов на устройство вешается?
Какой смысл? На аккаунт.А бан на лимит использования промокодов на устройство вешается?
это на первые заказы?450/1000 на еаптеку и 1000/2500 на магазины, увидел в группе, если это реф напишите удалю, в реф теме только 1000/3000 нашел и 1000/2000 на аптеку
upd: 1/2.5 работает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня просто доставка выросла до 308-449рЕбливые эти праздники бесконечные - все доставки на ММ уже чуть ли не на середину января. Еще небось и на СМ курьеры весь январь будут в коматозе. Короче про доставки можно забыть.
Ну всё - пошла агония скупок. Сегодня зашел в Гамнит хлеба взять - в магазине душно, а передо мной какой-то хер с двумя телегами, кассирша еле шевелится - я на все это посмотрел, захуярил хлеб в овощи и пошел домой. Если прайм даже и будет работать завтра - толку с него хуй да маленько, скорее всего.у меня просто доставка выросла до 308-449р
только вкусвилл 99р
Да ладно, у нас все еще много бесплатных интервалов. Те кто хотел, давно закупились к праздникам.Ебливые эти праздники бесконечные - все доставки на ММ уже чуть ли не на середину января. Еще небось и на СМ курьеры весь январь будут в коматозе. Короче про доставки можно забыть.
Увидим... Хорошо бы если такДа ладно, у нас все еще много бесплатных интервалов. Те кто хотел, давно закупились к праздникам.
Перекресток работает круглосуточно, если совсем помираешьУмоляю хотя бы на 300 руб на повторный в личку. Хочу есть
300 от 2000 совсем мало, заказал первый раз за полгода в ЯМ(=>продукты=> супермаркеты) с NYMARKET 400/1500Умоляю хотя бы на 300 руб на повторный в личку.
Не знаю смысл. Но вчера перебирал старые промо на повторки. Один акк ушёл в бан по промо. Зашёл по второму там тоже самое. Даже через браузер.Какой смысл? На аккаунт.
Скажи что у тебя деменцияВ Пятерошке ебанутые курьеры. Уже второй по счету спрашивает у меня - почему адрес неправильный каждый раз? Да по качану блядь.
У соседа/родстаенника сижуВ Пятерошке ебанутые курьеры. Уже второй по счету спрашивает у меня - почему адрес неправильный каждый раз? Да по качану блядь.
Волнительные вот такие, всюду нос суют. В аптеке - спрашивают, почему скидки постоянно? Курьерам тоже все интересно. Блядь, пока второй заказ собирал - уже доставка конь.У соседа/родстаенника сижу
Их вообще волновать не должно по факту
острые?Какой самый выгодный на рестораны сейчас? Любые условия. Хочу крылышки с кфс)))))))
Отбой, нашел на офф сайте вкусные
Я любопытным отвечаю - "Опечатка",В Пятерошке ебанутые курьеры. Уже второй по счету спрашивает у меня - почему адрес неправильный каждый раз? Да по качану блядь.