Giftedness
Король флуда
- Дней с нами
- 456
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
есть вероятность что после НГ и эти будут за счастье.Начали приходить 600\3000, где же старые 600\1500?
Так если spasibo900 брать + старые бонусы и все под 99% - твой кофф вообще будет зашкаливать...Так вот если использовать prime900 и на акке есть спасибки от ММ( там заработанные) то 1спасибку можно использовать аж с коэфф. 3,13 !!!! -если есть отмены не более 20%, тут у меня в примере вместо 1500, после сборки товара его стало на 1337р - на 10% меньше, по идее если сделать отмен на 19-20% то 3,33 будет превзойден!!.
я все забываю, маска re25** - это не персональные? подойдет всем?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Персональные вроде retя все забываю, маска re25** - это не персональные? подойдет всем?
Как он будет зашкаливать? Нет! Cчитается как отношение потраченных спасиб к разности потраченных и полученных, для таких случаев да вторая формула, но она дает 2,8 максимум и то при условии доп кешбека в разделах типа ТЕПЛОГО КЕШБЕКА.Так если spasibo900 брать + старые бонусы и все под 99% - твой кофф вообще будет зашкаливать...
Бухгалтер, блин...
Коэффициент Поверчартера - звучит..
Также как в ММ берешь под промо с бонусами - выходит рублей 9.., и у знакомых глаза на лоб лезут, когда им чеком хватаешься...
Ну, виноват, я соврамши - и prime900 и spasibo900 - и там и там тратишь 600сп.. ( ну я упрощаю, не учитываю отмены и 1% рублев)..Как он будет зашкаливать? Нет! Cчитается как отношение потраченных спасиб к разности потраченных и полученных, для таких случаев да вторая формула, но она дает 2,8 максимум и то при условии доп кешбека в разделах типа ТЕПЛОГО КЕШБЕКА.
Ну, виноват, я соврамши - и prime900 и spasibo900 - и там и там тратишь 600сп.. ( ну я упрощаю, не учитываю отмены и 1% рублев)..
Коэф получается такой:
1500/600=2.5 - в идеале
Полученными сп тоже пренебрегаем - в СМ это пустяки..
Т.е. и там и там грубо - меньше 2.5...
Ну и твой теплый нефиг сюда подпихивать - это все индивидуально..
Напиши формулу - как у тебя 3.3 получается то??
А...., ну да, ну да .. я подзабыл что он от 1600..Посмотреть вложение 712360
Spasibo900 от 1600 -трата 1600 прилетает 900=700 спс улетает в итоге.
У меня тоже сегодня два бота поговорили))Робот Лиза из сбермаркета звонила, робот Олег поговорил с ней. Даже ему, похоже, пром 500 от 3000 не понравился Посмотреть вложение 712389
Так они еще и по-разному разговариваютУ меня тоже сегодня два бота поговорили))
Во блин.. бабы теперь с роботами сожительствуют... Тьфу......Так они еще и по-разному разговаривают
Нет ... подруга с подругой ... друг с другом ... и робот с роботом ...Во блин.. бабы теперь с роботами сожительствуют... Тьфу......
Чо нет то?? Наши бабы с роботами своими и живут... А они за них другим роботам отвечают... Срамота...!!!Нет ... подруга с подругой ... друг с другом ... и робот с роботом ...
Ну зачем вы нам про ваших баб рассказываете.Чо нет то?? Наши бабы с роботами своими и живут... А они за них другим роботам отвечают... Срамота...!!!